0

Ира Немцы советуют не марку масла, а его вязкость тоесть синтетикуили полусинтетику , а митсубиси это масло как для япошек так и для немцев подходит идеально.ведь зачем нужно масло в моторе ???? за тем что бы его хорошо смазывать при любых режимах эксплутации, хорошо отводить тепло, иметь минимальную испаряемость, не давать нагар, иметь хорошие моющие средства.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Nick, единое мнение заключается в том что используемое масло должно иметь нужные допуски рекомендованные производителем.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
не ФАКТ совсем..Сообщение от Шаман
Nick, единое мнение заключается в том что используемое масло должно иметь нужные допуски рекомендованные производителем.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, ну твоя история не считается....![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Шаман, а ты знаешь что почти вся конфа АУДИ авторушная льёт ТОТАЛ..
и плюёт на допуски.. А Ауди..она дороже
Я не рекламирую марку..
Но я читал несколько постов, когда люди льют-льют масло..а на следующий год ОПА и на нём нет больше допуска.. Неужели масло стало хуже?
Я считаю что масло должно подходить цифрами и быть не поддельным. Это главное.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, спорить не буду. я верю тому кто производит авто. если концерн говорит допуск значит допуск.
Ни ты ни я не знаем почему твое масло лишили допуска.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Шаман, Я тоже так думаю, иногда снимают допуск потому что сделали присадки новые и улучшенные, как с Mobil 5w50, а теперь льют за место него 10w40. Из-за чего а из-за того что там новые присадки для улучшенной работы двигателя.![]()
Алексей, Я имела ввиду не сам VAG , а просто немцев которые ездят на VW, так они льют именно эти масла-) :razz:
Ира ты имей ввиду что там у них в Германии и качество масла другое , а у нас можно купить канистру кастоль а масло в ней будет лукоил , вот и лей теперь то что рекомендуют
Алексей, ну не надо нам сказки стравливать. нужно думать где покупаешь! и не хватать то что вдоль дорог продают.
Шаман, у нас в Одессе даже в специализированном магазине можно туфту купить , так что это далеко не сказки , а жестокая реальность
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Шаман, это точно, нежно знать нужные места![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мне вот стало интересно. А что поддельщики канистры сами выдувают? Или использованные берет?![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Изготавливаю у нас всё что угодно и канистры тоже, ток и слышиш накрыли склад с подделкой
Народ что скажите по поводу масла ARAL 5W40![]()
Алексей, такого не втречал.
Залил мобил. какое то оно странное показалось после кастрола. цвет другой, и вязкость другая. заметны были отличия. Двигатель послушать не удалось, мороз прогнал.![]()
Алексей, вчера такое видел по-моему! В металлической банке? Но сказать ничего про него не могу![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Алексей, Надо заливать у оф. дилера , тогда и проблем не будет с маслом. Мы так сделаем, что-бы левоту не купить и пусть голова болит у офицалов , а не у меня-)))![]()
![]()
Ира, мы с Шаманом тоже вчера у оф. дилера бслуживались![]()
![]()
![]()
Vasilich, со 100% скидкой. :hello2: