0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Хорошо сказано, жизненно :app: :DСообщение от Axl
Как говориться: "Без бокала нет вокала"...![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl, Молодец , гитара путняя , да и zoom тоже наверное офигенная штукаСегодня продал свою Fender Strat и V amp2 Beringer
По пращатся пришол я ,
Приходится инэт отключать ,Финансы не позволяют
Надеюсь в скоре Это исправится
![]()
Axl,
Души ее, зеленуюда что ещё может удерживать... Жаба конечно же...Я блюз люблю!
Я так понял тебе музыка едреная нравится , Если русской не по брезгуешЭПИДЕМИЯ ,хотя как говорится на вкус и цвет товарищей нет
Если Явы нету то жмеш ,,Вход без Java,,Потом Дискография и кочаеш все альбомы особенно последний мне понравился , внем были приглашены новый солист из Арии и Черный Обелиск ,,,,Надеюсь тебе понравится
![]()
http://www.juron.newmail.ru/. Только что сайт работал ,а сейчас ни фига ,если что может по поздже заработает![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sergej, Гитара и zoom вообще сказка...Axl, Молодец , гитара путняя , да и zoom тоже наверное офигенная штука![]()
Не нарадуюсь!!! :hello2:![]()
За ссылку спасибо!!! =D>
Ты только надолго от нас не уходи... [-X
Andrey, жабу задавил уже давно!Души ее, зеленую Я блюз люблю![]()
Соседям от этого грустно стало...![]()
А блюз я тоже уважаю!!!![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Если ты уже сравнил по ценам с новым вариантом и это получается дешевле, то вопросов наверное нет, но .... ты говоришь что нужно для блюза -рока, Ибанез как правило в силу своего звука и в первую очередь хамкеровских звучков, которые судя по всему еще и активные используется не для блюза а скорее рока или даже трэша такого и соляков (Стив Вай). А вот для блюза как правило используют все же синглы, включаемые в пару, для более теплого и прозрачного звука. Кроме того, качок тоже хорош для игры а-ля кирк хэммит а в блюзе болше используют крепление струн непосредственно к дэки, что опять же делает более точный звук деревяшки.
Поэтому, подумай над тем, какой звук тебе все же надо, если то что ты услышал - катит и другого не предвидется, то стоит взять, а если есть сомнения... могу дать послушать блюзовый звук, у меня Шамраевская доска, но стоит два сингла Фендеровских (70хх) на ХотРоде звучит, мля круто.... Все в гараже в Зелеке!![]()
FunkyMonk, эээ...Поэтому, подумай над тем, какой звук тебе все же надо, если то что ты услышал - катит и другого не предвидется, то стоит взять
Как бы тебе сказать.![]()
Дело в том что я гитару взял уже, причем ещё в ноябре... =D>
Я писАл уже, что уважаю тяжелый рок в стиле Metallica, Pantera, Annihilator и т.д.
Это и играю...![]()
Чем очень радую соседей!!! :cool:
А блюз уважаю, и довольно часто запиливаю Цепеллинов... =D>
Гитарка моя, меня очень устраивает, именно тяжёлым звучанием...
В принципе - это и хотел...
Рассматривал варианты покупки Jackson или ESP, но подвернулся Ibanez по хорошей цене, и проблема выбора была решена!!! =D>
А твой блюзовый звук, с удовольствием послушал бы...
Скинь плз... [-o<
Мыло в профиле...
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
FunkyMonk и мне скинь, дам сыну послушать, может вытяну из панков в блюзбои![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А мне вообще Fender Telecaster нравится, был у меня в руках на ремонте настоящий американец образца 81 года, это было что-то, хотя и убитый, вообще сейчас нормальных гитар днем с огнем не сыщешь сплошь Тайвань, Мексика, Южная Корея а это все не то.
Да и американцы уже не те.
TVR, всё ху%:ня кроме пчёл!!!Да и американцы уже не те.
....
А впрочем пчёлы, тоже ху№;%ня!!!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Согласен на 200%![]()
![]()
![]()
Axl Я тя чуть покритикую.) Просто в гитарах я шарю нормально, ну так вот. У твоей гитары нет тремоло (флойд роуза), а это, лично для меня, большой минуз. По звучкам все ибанезы ничего, правда с твоими я не знаком. Вроде бы у них звук теплее, но меньше высоких. А что касается процессора... Ну в общем, это начальный уровень. Перегрузы хилые. Бери Digitech. Вот это сила.
И кстати у меня ещё Fender Stratacoustic - очень удобная гитара.
А Ibanez S470QSTR 2000 года. Lo-Pro Edge Tremolo. Могу сюда выложить некоторые вещи. Если захотите. Респект!
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Еххх...была у меня эл.гитара, совковая какая-то, не помню как называлась, но не Урал. Такой трэш мочили - ужас, трэш не в смысле стиля, а в смысле качества. Гитара, пионерский барабан и детский синтезатор - все это заведено на самопальный микшер и на усилок. На выходе что-то типа Х ЗабейБыло это правда лет 10 назад....
Дайте в руки мне гитару
Фендер Стратокастер
Я и песни петь могу
И е...ся мастер![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Shimano,![]()
DemonTT, Давай!Я тя чуть покритикую.![]()
ДЛя меня абсолютно не критично!У твоей гитары нет тремоло (флойд роуза), а это, лично для меня, большой минуз.![]()
Звук тяжелый...По звучкам все ибанезы ничего, правда с твоими я не знаком. Вроде бы у них звук теплее, но меньше высоких.![]()
Я бы не сказал, что теплый, но высоких действительно меньше.
Digitech - более профессионально заточен именно под студию и запись с него...А что касается процессора... Ну в общем, это начальный уровень. Перегрузы хилые. Бери Digitech. Вот это сила.
А Zoom в данный момент меня очень устраивает, и даже больше...![]()
А вот как Мустейн пригласит меня, поиграть с ним в Мэдисон Сквер Гарден, я возьму более серъёзную связку!![]()
А может все таки от Megadeath что-нибудь перепадет! :cool:
Я не люблю феню...И кстати у меня ещё Fender Stratacoustic - очень удобная гитара.
Не спрашивай, почему, не нравиться, и всё тут!
Душа лежит к Ibanez, Jackson и ESP...![]()
Вот это -моё! :hello2:
Знатный аппарат!А Ibanez S470QSTR 2000 года. Lo-Pro Edge Tremolo. Могу сюда выложить некоторые вещи. Если захотите. Респект!![]()
По хорошему завидую!!!![]()
Если выложишь свои вещи, с удовольствием послушаю!!! =D>
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Shimano,Дайте в руки мне гитару
Фендер Стратокастер
Я и песни петь могу
И е...ся мастер![]()
![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
Привет, во-первых.
А ты играл когда-нибудь с тремоло? (между прочим твой любимый Мустейн так пилит, когда поет. Я на концерте когда аж обалдел. А ваще чувак кадр. Он говорит так смешно...)
Digitech - просто классный аппарат. GNX 3. Посмотри о нем. Он типа революционный в своем роде. Много наворотов всяких. Вот не так давно вышел 4-ый. В нем ещё больше, но он и стоит почти штуку незрелых.
САМ НЕНАВИЖУ ФЕНДЕР!!! Но вот эта моя гитара... Ты не поверишь, ее так приятно держать в руках. А потом, это акустический инструмент с пьезиком, в форме стратокастера! Симпатичный такой, ребра не перепиливает, когда играешь, коленки не отекают - легкая очень, а потом вывех плеча исключен - небольшой инструмент. А то все акустические гитары... Кошмар! :shock:
Эт самое... :-({|= А можно впринципе и сейшн рубануть... Вся аппаратура работает от 12 вольт. Смекаете?.. :D
DemonTT, Привет! :hello2:А ты играл когда-нибудь с тремоло? (между прочим твой любимый Мустейн так пилит, когда поет. Я на концерте когда аж обалдел. А ваще чувак кадр. Он говорит так смешно...)![]()
Играл с тремоло...
Знаешь, я согласен - вещь замечательная, но... не для меня...![]()
Я играю чисто для себя, просто хобби.
Бешанных соляков не практикую, беглости пальцев не хватает...![]()
А Мустейн - кадр отличный!![]()
Уважаю этого Перца! =D>
Хотя последний альбом, после его возвращения, не очень впечатлил.
Скоро надо летнюю тусу устраивать, на летном поле в Тушино... :hello2:Эт самое... А можно впринципе и сейшн рубануть... Вся аппаратура работает от 12 вольт. Смекаете?..
Сцену ставить и т.д.
Как байк-шоу!![]()
DemonTT, включи в своем профиле поддержку BBcode!
В профиле пункт: "BBCode всегда включён" поставь галку на "Да"...
Тогда нормально будет отображаться выделенный и жирный текст.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо! Я бы сам фиг догадался бы. =D>DemonTT, включи в своем профиле поддержку BBcode!
В профиле пункт: "BBCode всегда включён" поставь галку на "Да"...
Тогда нормально будет отображаться выделенный и жирный текст.
А я вот его никак не послушаю.Хотя последний альбом, после его возвращения, не очень впечатлил.![]()
Скоро надо летнюю тусу устраивать, на летном поле в Тушино...
Сцену ставить и т.д.
Как байк-шоу!![]()
![]()
![]()
Да здраствует рок-н-ролл! :hello2:![]()
![]()
![]()
Респект!!!