0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
Потом не продашь за эти деньги.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А если как он ещё хочет ГАЗ поставитьПлюс кандей или клима, и можно рядом идти!![]()
![]()
![]()
Зуб даю ОКА его порвёт :shock: :shock: :shock:
Получено: 5 Отправлено: 0 |
diman23,![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
diman23, МОЖЕШЬ НА ФОТКЕ ЗУБ ЗАКРАСИТЬ.![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Мое мнение - 1.6 на Пассат - однозначно "нет". Лучше отказаться от залога, чем потом локоть кусать. У меня на Гольфе 1.8, 20V, 125 л.с., МКПП. и то реально маловато, особенно с климатом и парой человек в салоне, 150 -170 сил было бы нормально, чтобы спокойно себя чувствовать. Мощность двигателя - это прежде всего активная безопасность. Так что мой совет - гори он синим пламенем, этот залог.
А на будующее - ОБЯЗАТЕЛЬНО полный "пробой" по машине через официалов, только потом есть смысл вообще говорить за цену и т.п.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Aleksander, согласен
Aleksander, Шаман, Присоединяюсь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поддерживаю всех по поводу того, что 1,6 это просто не уважать себя! НЕ езда а мучения! Я так понимаю, что машина свеже пригнанная, т.к. сейчас тянут в основном именно 1,6 из-за таможни - все равно это фуфел.Я считаю, что лучше подобрать поезженную машину по России но с более менее приличным мотором (хотябы 1,8), чем свежепригнанную с 1,6. Более того, - с 1,6 даже новую не взял бы
А по поводу задатка считаю, что нужно взять жену и поехать к клиенту, что бы вместе с ней рассказать какую нибу страшную историю, про то как вам сейчас нужны деньги! А да же лучше пообещать чего нибудь, но когданибудь потом, да и пусть жена обязательно всплакнет немного
, все равно, все мы люди
![]()
Уважаемые форумчане! А у меня противоположное мнение!
У меня 1,6 двигатель,вариант, климат и т.д., но я не чувствую себя ущербно! Возил даже как то 5 мешков картошки и два человека - нормально ехал! У меня до этого бул двух литровый Мицубиси - разница минимальная!
Зато 1,6 - это самый простой в ремонте двигатель (мнение наших сервисменов), экономичный......
А на трассе нормально держу 150-160 км в час!
Короче не все так плохо! И Ока меня не делает!![]()
SIV, Одно дело когда он уже есть, и совсем когда его еще нет! Неужели ты не хочешь 1,8-2,3-2,8 НЕ ПОВЕРЮ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
SIV, вот именно!:hello2:
Maxfactor, не слушай ты никого... =D>
С чего то всегда надо начинать...![]()
Я согласен, что 1,6 ой как уступает 1,8Т, но...![]()
Если нравится, бери!![]()
По любому В5 достойная машина! :hello2:
И помни, что 101 лошадь в Пассате - это настоящая лошадь!![]()
А не те Пони, которыми на АвтоВазе меряют свои корыта...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Maxfactor, Сколько людей, столько и мнений. Если машина понравилась- никого не слушай по поводу мощности- а испытай сам (проедь на машинке с полным салоном) и решай хватит ли тебе мощи.
Ну а проверять нужно тщательно. И ходовую и движок и AIRBAG. Без нормальной диагностики В5 брать рисковано.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
А можно я в подписисотру цифру 1,6 :D
А то совсем двиг в никакую охаяли.
![]()
![]()
Я не спортсмен и не автогоньщик, с места на светофоре не рычу. Для меня этот двиг вполне подходящий. Больше 160 км/ч не пробувал ездить, и не буду (дороги не те, да и жить хоцца).1,6 меня устраивает. Сто лошадей тоже сила.
Хотя у всех разное мнение.
Promo, Да его никто и не охаял, просто человек попросил совета, вот ему мило посоветовали воздержаться от такой покупки.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Promo, ну ты заметь, есснно хают 1,6 те, у которых движок повеселей будет!=D>
Это нормально, и я в их числе...:hello2:
Но все равно считаю, что если нравится, то брать!![]()
Есснно, надо смотреть внимательно все остальное... :shock:
Начинать все равно с чего то надо... =D>
И ГОРАЗДО лучше начинать с 1,6 VW, чем 1,5 Lada...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ты прав. :app: :app: :app:Сообщение от Axl
Начинать все равно с чего то надо... =D>
И ГОРАЗДО лучше начинать с 1,6 VW, чем 1,5 Lada...
СОЛИДАРЕН!!! На самом деле не чего плохого в 1,6 нету, просто по возможности лучше всегда выбрать более мощьный мотор, что бы потом не мучатся в сомнениях.. [-XИ ГОРАЗДО лучше начинать с 1,6 VW, чем 1,5 Lada...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Promo, Вспомнил высказывания древних мудрецов: богат не тот кто имеет много денег, а тот кому их (денег) хватает!!! Так и по отношению к машине, если устраивает, то ни гвоздя и ни жезла!!!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, Клёво сказано![]()