0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
Раз едет, значит не так уж всё и плохо :D :D :D :D :D :D :D
Получено: 14 Отправлено: 0 |
oleg-kv, согласен расслабляться не стоит
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
STF, вот если б на скорость не влияло![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
И у меня сллегка в право тянет, это из-за рычагов однозначно...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
diman23, тоже тянет в право всё посмотрел. Наверное тоже рачяги
особенно на скорости !![]()
Вчера, кстати, попробовал. У меня никуда не ведет. Только вперед :D
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
STF, Колодки плохо отходят.....вот и тянет руль.....смазать надо направляющие....а подвеска здесь не причем ИМХО![]()
Vlad-M., я тоже думаю, что рычаги тут не при чем.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А в накануне в шиномонтаж не заезжал?Может направление вращения шины перепутали,если есть такое.Тоже будет тянуть в сторону.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
STF,на пассатах не регулируется схождение(кастер),т.е. если ты словил хорошую яму и произошли какие-то деформации со стойкой машину начинает тянуть.
У меня такая же байда, что -то не меняли и мерили ,точно диагноз поставить никто не может.Я забил на это.
У меня на скорости свыше 120 км/ч чусвуется некоторый увод влево :shock:
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
У меня свыше 120 машина начинает рыскать по дороге,причем только на трассе.Я думаю боковой ветер.Или еще что?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Интересная мысль.Сообщение от Vlad-M.
STF, Колодки плохо отходят.....вот и тянет руль.....смазать надо направляющие....а подвеска здесь не причем ИМХО
Я сегодня менял колеса и мне как показалось что колесо недостаточно легко вращается. может это параноя а может и нет. второе также вращалось. Влад приезжай на встречу мы пебя поддонкратим. колеса повертим...
Шаман, Да не вопрос...:D
Шаман, ты колесо с грыжей поменял?![]()
:D
Сегодня на мойку заехал, Мойщик как дал водой на передок! Что то много пара было! Волнуел меня это дело что то.![]()
Vasilich, Да. Я на зиму перешел. теперь копаю на шипах.
Шаман, а у меня лето продолжается:D Еще не долго осталось
![]()
Заезжал в Руслан сказали что тормоза не клинят. можно кататься.
а греются у всех.
[-o< После того как поставил зимнюю резину перестало тянуть в право на скорости. неужели это может быть из за того что величина протектора зазличалась на 1 мм??? :shock:
так же заметил что гораздо активнее на шипах срабатывает ABS.![]()
Шаман, конечно от этого зависит!
А ты попробуй зимой на летних... абс отключаться не будет![]()
Vasilich, пробовал. так и не смог с места тронутся.![]()
Шаман, во-во. Это хорошо, что не смог тронуться.. а если затормозить... Я в прошлом году на летних ехал на дачу колеса менять. На дороге лед. Ситуация такая. Я еду по низине (40 км/ч), набираю до 50, чтоб на гору заехать без проблем... Подъезжаю к верхушке горы (гора высокая и достаточно крутая) и на спуске виднеется камаз. Мне повезло, что есть абс и машин не было. А так мог хорошо попасть, тем более на 205 летней резине... Говорю им ... б л .... мужики вы че творите... знак бы поставили на верхушке... они - извини, знака нет![]()
![]()
Придурки.