0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
STF, Ну что такое для VW 160-200, мне сказали что это половина его пробега. Так что еще 160-200 можешь смело ездить!!-)))![]()
![]()
:razz: :razz: :razz: :razz:
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ира, смотря у кого машина была... кто-то 2-5 тыс в год ездит, кто-то 30 000, а есть такие, кто по 100 000 ездит.....![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Ира, но почему тебе грустно :D
По моему - это нормально.
Vasilich, есть точно, у нас знакомый он купил новую Opel Vectra и только за 9 месяцев наездил уже 90тысяч. Говорит еще годик проезжу и продам. А ведь кто-то возьмет и подумает машинка новье, всего 2 году отруду.-((( Вот почему мне грустно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья мы все прекрасно знаем, что подарков в этой жизни очень мало. Большинство из здесь присутствующих как я понял водят пассатижи которые Б/У и конечно все мы знаем что смотреть прежде всего надо когда ты покупаешь машину, а если факт покупки уже совершен и появляются какие то неприятности из её прошлого, тогда я считаю 2 выхода - либо смириться и исправлять (чтобы тебя потом не проклинали) либо тутже расставаться![]()
И ещё хочу сказать, имея опыт пригона, хорошие машины заграницей (в Дойчленд) тоже стоят дорого, а соответственнои навар на ней будет меньше а кому это надо. Перегонщики тоже люди, им тоже хочется открывать холодильник и видеть там хоть чтонибуть![]()
Владимир, Не только это, последнее время в Германии большие цены на бензин и я прочитала что теперь они вообще объединяются в сети по несколько человек и ездят как на такси, то на одной машине 3-4 человека, то на другой. Это дешевле выходит намного. И потом сам немец такой жлоб, что машинку в идеальном состоянии продаст или очень, очень дорого или прежде выпьет из нее половину соков.-(((( Особенно теперь когда 1л-почти1,5 евро.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ира, да да, точно, они объединяются 3-4 семьи родственники, или рядом стоящие дома, и на всех покупают одну машину, а кто может себе позволить за 1л - 1,5 евро платить, берут маленькие малолитражки, Гольфы, Дайхатсу или типа того...