0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Андрей, ты что продаёш ты мне так на мой вопрос и неответил ???
Чем вообще торгуеш сайт есть или мыло На разборе или в магазине ???![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
GL_Diamond, он в магазине САМЕРС
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Шаман, а ссылку дай посмотрю что да как !!!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
GL_Diamond, Ты где моя автарка посмотри , там написано почти 1 апреля 2000-))))))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
И у меня единый, не знаю сколько литров но 5л канистра вливается на раз. И помнится в етке он такой и нарисован на 98г.Сообщение от Axl
Шаман, вообще, мой бачок состоит грубо говоря из двух, соединяющихся шлангом...![]()
Разговаривал с Бусалаевым, он сказал, что у меня старой конструкции...![]()
С 2000г. стали ставить монолитный, но по моему меньше объемом... [-X
Действительно, когда смотрел у Иры, у нее совсем другой бачок...
На счёт $80 ты загнул. У Андрея оригинал на заказ около $30/шт.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
на встрече будем бачками мерится!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Orel, не загнул...На счёт $80 ты загнул.![]()
Я как то заморачивался один поменять, подтекает, такой ценник на экзисте объявили. :shock:
Промазал герметиком больше не подтекает...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Всем привет. Очень хорошенькая тема. Минус один - я так и не увидел стоимость всей процедуры оборудования пасика омывателем фар: запчасти + работа. Может кто-нибудь уже напишет, кто интересовался,а ?![]()
Kanteam, как то потуги были подсчитать...Может кто-нибудь уже напишет, кто интересовался,а ?![]()
Оказалось дешевле раз в день из бутылки на фары лить и протереть...![]()
Уж больно хлопотная и дорогая операция...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вот пришли мне запчасти все для установки 130uer комплект без бачка,т.к. у меня уже предусмотрен этот бачок работа непыльная две дырки в бампере и все счастье+ покрасить в цвет бампера заглушки под насосы для фар!По весне все поставлю!
Андрей, а как насосы крепить?две дырки в бампере и все счастье+ покрасить в цвет бампера заглушки под насосы для фар!![]()
А куда подрубать электродвигатель, что срабатывал, именно после 2-ух сек. удержания кочерги?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Axl, У него уже все стоит, просто бампер не родной, ему даже париться не надо.
NICK,![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Андрей, Жду тепла и твоих раздумий по поводу бампера, мы обсуждали при встрече! =D>
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Насчёт эффективности "омывания" фар - малоэффективно!![]()
У меня простые фары (без ксенона), и имеется штатный омыватель. Лично наблюдал за процессом...
Сказать, что "отмыто" - нельзя. Несмотря даже на давление струи. Может быть, жидкую грязь на фарах и смоет, но нынешнюю - смесь уличной грязи, снега, реагентов и прочего говна - НЕТ ! Без механической протирки -нет!
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
В наших условиях самый хороший омыватель - дворники. Но теперь это не модно :D Хотя на вольво ставят !Сообщение от Ровшан
У меня простые фары (без ксенона), и имеется штатный омыватель. Лично наблюдал за процессом...
Сказать, что "отмыто" - нельзя. Несмотря даже на давление струи. Может быть, жидкую грязь на фарах и смоет, но нынешнюю - смесь уличной грязи, снега, реагентов и прочего говна - НЕТ ! Без механической протирки -нет!
А омыватель.... не спасет он от высохшей грязи
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну не знаю...Идеально конечно же не моет, но относительно грязной фары (у меня только один работаетСообщение от Ровшан
Сказать, что "отмыто" - нельзя. Несмотря даже на давление струи. Может быть, жидкую грязь на фарах и смоет, но нынешнюю - смесь уличной грязи, снега, реагентов и прочего говна - НЕТ ! Без механической протирки -нет!) - небо и земля!
Но прыскаю я хитро: "прыск" чтоб сначала сухую грязь размочить и через несколько секунд ещё раз но уже подольше, дыбы всё смыло. Вот только расход незамерзайки бешеный на это дело.
![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Надо у моего дедушки снять дворники с 21093 и переставить нам на пассата. Самый крутой омыватель.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Я как-то видел битый в морду Пассат, так у него под бампером для форсунок омывателя специальные кронштейны предусмотрены. Я так понял, что форсунки на них крепятся, а не на бампере. Один кронштейн был сломан, поэтому не стал интересоваться почём(дело было на разборке). ИМХО, игра не стоит свеч.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Нет форсунки крепяться к бамперу это 100%!!!!!!!!!!!![]()