0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Nick, я думаю 20%![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vasilich, Добавить к твоим 30%, или оставить пропускную способность?
Nick, 30% это ты про штатную тонировку?
У Влада_М 20 спереди, 5 сзади, насколько я помню. Видно хорошо!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vasilich, У меня в гарантийном талоне написано ХАР 15, что соответствует 75%, а 30% это да, штатная тонировка! Так вот ХАР 15+30% родная, красиво, но парковаться не удобно!
Nick, а у тебя llumar или jonson?![]()
Что лучше, интересно![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, У меня..15 спереди и 5 сзади..а заднее 15,тонировался в конторе в районе Магистральных улиц..(точный адрес не помню,рулил всегда на память),я там 6 машин тонировал...у меня там теперь скидка...
,очень аккуратно девченки делают тонировочку,пленка америкосовская...не стирается не царапается
.На Пассе разбирали двери.
Vlad-M., а по $ скока?![]()
У тебя металлизированая?!![]()
Vasilich, Около 130...точно не помню год назад было,а вот что касаемо метал или нет не помню...никогда не заморачивался над этим...качество устраивает и все
![]()
Vlad-M., спасибо!
Во блин, как... ](*,)
Что делать... От 100 до 200 уй разброс и все довольны? Не тонировать чтоль? laughroll2: laughroll2: laughroll2:
To Vasilich
Тонируй не темнее 80%, а на метализированную еще 10% скинь и только качественной пленкой. Дешевле чем на $150 не расчитывай.
Ты вообще какого эффекта хочешь добиться?
Я вот, когда тонировать собирался, хотел чтоб салон не просматривался, но было "интеллигентно" (ну типа не наглухо :-) Ну и еще чтоб салон не нагревался (летом дело было). Взял металлизированную 80% с зеркальным эффектом. Делал в Автостекле на Соколе (я там все машины делаю, уже постоянный клиент у них) с разбором дверей.
Получилось чуть темнее чем хотел (нужно было 65% брать), но все равно - хорошо.
Салон не просматривается (ух сразу эффект какой, мало кто хамит и подрезает).
Из салона обзорность не ухудшилась (привык буквально за 3 дня). В дождь, пасмурную погоду, ночью - без проблем.
Ну и зеркальный эффект добавляет машине благородности. :-)
Если бы 65% зеркальную взял - то салон чуть просматривался бы.
А если не металлизированную брать - то 80% в самый раз, но тогда вид чуть попроще.
Приедешь в сервис - попроси показать образцы (у них куски пленки на стекле должны быть). Попроси показать их личные или уже сделанные машины с их тонировкой. И помни, что с заднего стекла пленку отодрать без нитей обогрева - проблематично.
Семь раз отмер - один отрежь. Удачи.
Borisich, спасибо! !!!
Мне зеркальная не очень нравится.Мне кажется зеленому сараю не подойдет
![]()
Vasilich, Согласен....я себе тоже зеркалку не стал ставить бы![]()
Я тонировался в autosecyrity.ru ( кажется так пишется) на Ленинском - просто супер, очень доволен. Очень грамотно подобрали цвет пленки с учетом того, что заводская тонировка немного зеленоватая. и очень сделали качественно за 3 часа и 170 долл.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Мое мнение такое. Тонирование есть вещь "долгоиграющая", то бишь один раз на несколько лет. Исходя из этого, разброс между тем же Атлантом и другими конторами на 30 - 50$ - не критично. Лучше сделать один раз у официала и забыть за эту операцию. :cool:
Василий, смотри :shock: т.745-02-85 это единный телефон,у них две точки : на Павелецкой (Я там делал, 1 час и все дела,мужик профи , я таких ещё не встречал), вторая точка где-то в районе Каховки точно не помню.У меня 80%, вторая после самой сильной :D
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Гость,это Я
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 5 Отправлено: 2 |
"Глухая" тонировка мне лично не в кайф из-за видимости в сумерки. при хреновой погоде и ночером при маневрах.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня стоит штатная тонировка там или 20 или 30 процентов незнаю но мне удобно и ненапряжно !!!! Меян устраивает зато всё видно !!!
У моего друга 100 там ваще ничего невидно в тачке ужас он уже в 3 аварии попадал !!!! :shock: :shock:
Получено: 4 Отправлено: 0 |
GL_Diamond, У нас тоже штатная стоит!!-))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ира, ну и не напряжно !!!!!![]()