0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мужики, ну че вы мучаетесь?
Доехать до ЮПорта или Скунцева, найти магазин ковриков, выбрать, купить (~1000р.), положить в машину. Все!!!
На нашу зиму - вещь необходимая.
Недавно покупал в Скунцево (правда не на Пассат) - 1000р. все удовольствие. Можно померить, и если не подходят (что бывает редко, магазин только ими и торгует, ну еще сетки в багажник и плечики за сиденье) - вернуть. Правда бортики не очень высокие, но это даже лучше, потому что с высокими бортиками будешь вытаскивать из машины - обязательно прольешь.
А в Пассат мне по случаю родные коврики достались - не резиновые, а пластиковые черные с невысокми бортами. Знакомый за 75 Евро отдал. Очень удобные и идеально ложаться. Только вот один задний видать от воздуховода (тот что под передним сиденьем) чуток поплавился.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Borisich, какая разница, какой бортик? :D Если до краев воду наливать - любой трудно будеть вытащить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ну да именно Квадрат но не Малевича,![]()
![]()
![]()
а мой!!-))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
незнаю я когда покупал у меня были с высокими бортами.
Хочю потом купить летние ближе к сесне чтоб были !!!!
А так не парю сь всю грязь вытаскиваю и как новенькие !!!!![]()
![]()
Вот могу предложить точную копию оригинала но сделанные в польше,встают как литые,я доволен цена вопроса 30$![]()
Андрей, надо взглянуть !!!!
:razz: или пощюпать хотяб !!!!![]()
![]()
А там уж замной незаржавеет !!!! =D>
А поточнее можно? как доехать, метро, автобус.Сообщение от Borisich
Доехать до ЮПорта или Скунцева, найти магазин ковриков...Буду как-нить у вас, зайду в этот магазин.
Мы сами не месные
![]()
Вот это бы хотелось посмотреть поближе, и цену узнать.Сообщение от Borisich
...сетки в багажник и плечики за сиденье