1

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, А хрен его знает ч ётак рано :shock: :shock: :shock:
Учусь на юриста![]()
![]()
А ты на кого?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Kris! Задавай наводящие вопросы, легче разговор сложится.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, с момента покупки февраль с. г. вибрация на холостых, зубы клацают :shock: , сменил подвеску глушителя, был износ в резинках, подушки двигателя обе, ни фига. Обороты, угол ОК. Больше ничего не делал. Было предположение - неравномерность работы форсунок > промыть топливную систему. Не знаю даст ли что. Хочу совета.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Гость, а свечи в порядке?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Шаман, дизель, дизель !
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, аааа.... Трактаристы!!!! ну тогда пускач гонит.....![]()
Гость, а что с регистрацией на форуме?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich, я и тебя спрашивал о промывке, правда сам потом исчез, дела...![]()
Что то постоянно глючит, то не регистрир, то не отправляет???
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Kris, IMHO Надо проверять работу форсунок но компьютеру, т.е. сделать нормальную диагностику, а не просто проверить наличие ошибок и угол впрыска
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Kris, Олег правильно говорит, сначала диагностика!!! У меня таких проблем не было, упаси бог. Перед покупкой мы хорошо слушали движок, работал ровно, хотя мне казалось громковато после бензиновой Ауди. Потом заменил аккум, зимой в морозы -28 посадил, да он и был слабенький для наших условий. Потом тормозные колодки, подвеска через 30 т.км. Последнее, что я заменил по совету Олега и др. ребят, это ремни и ролики, т.к. время последней замены и точный прбег неизвестны. Результат на лицо - заводитьсЯ стал гораздо лучше, видно ремень был подвытянуый, и работать стал тише, без шелестов со стороны роликов. Осталось поменять тормозные диски и колодки в следующем году. и Опять можно года три не заглядывать. Расходники меняю как обычно, масло и фильтры через 7,5-8 т.км, топливный фильтр через 20 т.км ну и т.д. и т.п.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5 Отправлено: 0 |
сессия .... иногда ночью снится, что опять не успеваю подготовиться к экзамену, ааааааааааааааааа[-o<
![]()
хотя за шесть лет тока один экзамен перздавал![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ara, такое часто бывает, что не успеваешь подготовиться!
Тебе, случайно не знакомо, когда думаешь... ага... за 3 дня подготовлюсь... потом посмотришь... да нет.. и за 2 управлюсь..., ......... в итоге вообще не готовишься, ...... и думаешь, да ладно, фигня... и так все знаю,... или на крайняк спишу laughroll2:![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, У меня всегда так... Вот на вчера завалил в институт, а мне там говорят у нас экзамен, а я даже и не знал... НУ и хрен с ним всё равно на 4 здал![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
сладкое слово ХАЛЯВА =D>