0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, а я замечал, и не раз. Попробуй, обрати внимание.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
oleg-kv, А как же забота о ближних? Это я про задние брызговики. Если дорога мокрая, шлей за машиной приличный.
Vasilich, Передние ставить полезнее для машины, Олег правильно сделал и я тоже. Зимой льда под передним порогом почти не нарастает, летом песок и грязь не так крылья и пороги пескоструят.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
GoshaF, ну не знаю... специально обращал внимание... одинаково все летит!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Я про сохранность элементов кузова, т.е. крыльев и порогов.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, у пассата резиновые пороги, я думаю им не страшен пескоструй.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
GoshaF, Точно у нас на брызговиках зимой килограммы снега и грязи, а так бы было на кузове и на порожках вся гадость. А теперь кузов и порожки чистейшие.
Вася, не жмотись-)))))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
Ира, да мне не денег жалко. Мне не нравится как машина смотрится... если бы от них была большая польза...
Вот представишься, пропишешься, тогда скажем гдеСообщение от vitcool
А где это такие продаются?Сообщение от Андрей
OREL у меня неоригинал брал за 200р нормально подошли!![]()
Кстати вполне нормальные брызговички оказались. Вторую зиму стоят.
212р пара перед, 212р пара зад. Ставил, думал отвалятся быстро, но ничего, крепенькие. Только задние с первого раза кривовато прикрутил а чтоб переделать так руки и не дошли.
Vasilich, Польза от них гигантская. И машина смотрится лучше по любому. Мне например как смотрятся брызговики нравится, потому как видно человече бережет и свою машинку и о чужих людях думает. Вот иногда едешь и пес какой-нибудьперед тобой без брызговиков едит и ты вся в грязи начиная от стекла и кончая капотом. А когда перед тобой едет чел с брызговичками то чистота и покой на душе-)
![]()
Orel, Ехал утром на работу и виделна т/синих жигулях светлосиние (голубые) самодельные бразговики, если их можно так назвать. Огромные, вид как у Чебурашки, если его на голову поставитьПотешно смотрятся
А на "бочке" водила, ставил брызговики в торпях или пьяный был, вкривь и вкось. Нехорошо, уж лучше вообще бы не ставил, ИМХО.
Не это не мой случай [-X у меня слегка завалены, но симметрично и практически не заметно.Сообщение от GoshaF
А на "бочке" водила, ставил брызговики в торпях или пьяный был, вкривь и вкось. Нехорошо, уж лучше вообще бы не ставил, ИМХО.
Ира, насчет внешнего вида не спорю... у всех свои вкусы... Но мне больше нравится, когда брызговиков нет![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vasilich, Они на самом деле не мешают, только надо родные ставить.
Vasilich, Кстати о вкусах. Только что видел Пассат со спойлером на заду. Смотрится отвратно![]()
GoshaF, мне тоже не нравится![]()
Nick, я вспомнил минус. С ними расход топлива больше![]()
Vasilich, типун тебе на язык-))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я разве не прописался еще? На форуме зарегился. А где еще надо?Я Пассат еще только жду и пока вот интерсуюсь где, что и почем.Сообщение от Orel
Вот представишься, пропишешься, тогда скажем гдеСообщение от vitcool
А где это такие продаются?Сообщение от Андрей
OREL у меня неоригинал брал за 200р нормально подошли!![]()
Кстати вполне нормальные брызговички оказались. Вторую зиму стоят.
212р пара перед, 212р пара зад. Ставил, думал отвалятся быстро, но ничего, крепенькие. Только задние с первого раза кривовато прикрутил а чтоб переделать так руки и не дошли.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня не было, я поставил. Аэродинамика OK! Грязи на порядок меньше летит. Ставил VOTEX. На упаковке есть инструкция по установке. :cool2:
Получено: 6 Отправлено: 0 |
А че все на Кунцево ориентируются???Есть и получше местаСообщение от Surfer
Sergeich, только оригинал!!! 2200 руб комплект 4 штуки! В Кунцево...![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Komis, привет! Есть желание проибрести задние брызговики, передние уже есть. Если не лень, посмотри почём они у тебя и скинь мне в личку или в тему. Спасибо!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher