0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сергей_Р, а зачем тогда за пасями ездить! Я ради интереса наблюдал за какими машинами летит грязь... ото всех ~ одинаково!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Обычно джипы сзади в качестве охраны.![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
oleg-kv, Беру свои слова обратно, пока ехал с работы присмотрелся, действительно говно летит так-же, может не так высоко но много, но на своей машине сталактиты намного меньше, причем сзади их нет совсем!![]()
Согласен, особенно по каше снежно-солено-песчанной, брызговики нужны
а то в сё литит на лобовое стекло, притормаживать начинаеш !!!![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Отсутствие задних брызговиков имеет свою положительную сторону: машины сзади не так близко едут![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Nick, Я тоже долго наблюдал, и не заметив особой разницы в шлейфе Г-НА, написал о своих наблюдениях.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По моему польза только от передних, но поставил и с задии....
А где это такие продаются?Сообщение от Андрей
OREL у меня неоригинал брал за 200р нормально подошли!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Неоригинальные (резиновые) в Кунцево стоят 800 руб. за пару.
Придерживаюсь того мнения, что нужно ставить только оригинал и не сожалеть о цене. "Жадность приводит к бедности" (Русская народная пословица)![]()
А я пристматриваясь, много оторванных после зимы видел. С учетом, что один саморез прямо в крыло крутят как-то жалко.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Тока оригинал, они садятся идеально и некогда не задевают, хотя лазили по бардюрам.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ТОлько оригинал!
Ира, ЗА бордюр задевают еще как! НО, что самое интересное, я их под 90 градусов гнул и они не ломаются! А вроде такие твердые! =D>
Получено: 91 Отправлено: 15 |
У меня стоят все 4. Покупал не я, так что не знаю оригинал или нет....![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Съезжая с бордюров нужно колёса выворачивать в крайнее положение. Тогда брызговиками не задеваешь. Не могу на словах объяснить как этот получается. Ну, я, наверное, не первооткрыватель этой хитрости?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ну, зимой разве только снег налипший стряхивать, порой так налипает, что ни арок, ни провета под машиной не видно, ногой стукнул, одним сугробом большесейчас в меня камни полетят, я знаю. Но я что-то не увидил большой пользы от них...поэтому на следущюю зиму обязательно поставлю.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Две зимы без брызговиков, одну с передними.
Вывод-все правильно сделал. Передние брызговики зимой очень нужны, задние абсолютно не нужны.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, а передние зачем? Один хрен, по-моему машина пачкается
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я думаю, водители сзадиидущих машин так не думали...Сообщение от oleg-kv
Две зимы без брызговиков, одну с передними.
Вывод-все правильно сделал. Передние брызговики зимой очень нужны, задние абсолютно не нужны.
На влажной дороге сразу заметно, когда едешь за машиной без брызговиков, стекло намного быстрее и сильнее загрязняется!
bosses, странно, я не замечал. Один хрен все летит.