0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
нинаю, у мя бежевая кожа, ничего кроме протирания тряпочкой не делаю, разве что раз в пол года протираю кондиционером для кожи, после этого она хрустит под задницей на поворотах как бооольшущий кожанный диван, девки просто тащаться))))))))))))))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня тоже 4, на старом форуме писал как от бокойвой провод оторвал не чаяно и потом за 10 гринов мне го починили![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас на большинстве моек и на автобазаре потолок и обшивку стоек моют жидкостью для мытья стёкол.
Сам пробовал отлично получается!!!
Жидкость «Мистер мускул» от Джонсон и Джонсон.
Брызгается из распылителя и трётся щёткой (не очень жёсткой) , в труднодоступных местах применяют зубную щётку. Потом образовавшуюся пену удаляют чистой тряпкой. Главное, чтобы тряпка была очень читая иначе разводы останутся. Запасайтесь тряпками!! Применял ХБ от простыни.
Потолок нужно мыть весь за один раз. :!: Тогда после высыхания не будет разводов.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По-моему раз в год проще химчистку сделать.![]()
Эх, бедная у меня комплектация. Омывалки фар есть, туманки в фарах, 4 аэрбэга, руль и сиденья спортивные, радио-ключ, а вот этого нет:Сообщение от Axl
Vlad-M., у тебя есть...![]()
А так проверь пробивалкой VIN, как обычно...
http://www.vw-club.ru/vw/vin/vin.php?vi ... NZXY000001
В комплектухе должно быть указано, сколько подушек... :!:
5K0 without paint preservative
![]()
А ещё узнал из ссылочки что у меня небыло изначально никаких шильдиков на багажнике - ни мотора, ни даже Passat! И запаски похоже с самого завода не было..
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Stokmant, Можно, согласен...По-моему раз в год проще химчистку сделать![]()
Но только где гарантия, что тебе сделают так, как ты сам себе сделаешь?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Stokmant, я раз в год химчистку сделаю и доволен друганы делаю всё цивильно !!!!! Без пятен и всё такое !!!!Axl, я лично не напрягаюсь !!!!!![]()
![]()
У меня сзади тоже нет никаких шильдочек, но я думал что битая была поэтому и нет. оказывается с завода могут такое выпустить. хотяяяя. у меня краска отколупалась возле ручки багажника. мож и битая. все они впрочем битые, только больше меньше.Сообщение от Orel
Эх, бедная у меня комплектация. Омывалки фар есть, туманки в фарах, 4 аэрбэга, руль и сиденья спортивные, радио-ключ, а вот этого нет:Сообщение от Axl
Vlad-M., у тебя есть...![]()
А так проверь пробивалкой VIN, как обычно...
http://www.vw-club.ru/vw/vin/vin.php?vi ... NZXY000001
В комплектухе должно быть указано, сколько подушек... :!:
5K0 without paint preservative
![]()
А ещё узнал из ссылочки что у меня небыло изначально никаких шильдиков на багажнике - ни мотора, ни даже Passat! И запаски похоже с самого завода не было..
а в этой ссылке у меня кроме города, модели, модельного года ниче больше не показало. мож где в ете еснть подробней узнать о своей машине?
ааа понял как делать чтоб все было. а что такое right vanity mirror illuminated?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У нас тоже нет и у Димы из АтлантаМ. Дима сказал что у машин из Германии нет шильдиков у большинства.![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у меня тоже нет шильдиков. и по комплектации быть не должно.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
URAL - это подсветка зеркала в правом козырьке...Сообщение от URAL
ааа понял как делать чтоб все было. а что такое right vanity mirror illuminated?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
аааа а я подумал снизу лампочка зеркала бокового вида, как на Тауреге. ато в копл. есть а у меня нет. ну а эти салонные у меня оба подсвечиваются.
Дим, все таки люблю я тебя!!!Сообщение от GL_Diamond
Stokmant, я раз в год химчистку сделаю и доволен друганы делаю всё цивильно !!!!! Без пятен и всё такое !!!!Axl, я лично не напрягаюсь !!!!!![]()
![]()
Ты здесь пишешь, что все здорово и цивильно после химчистки и без напряга... :D
Тут же в другой ветке пишешь, что у тебя рычаг КПП и все что рядом зеленое после "цивильной химчистки"...
И надо теперь менять кожу вокруг рычага КПП...![]()
Зато не напрягаешься...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Axl, Все правильно! Когда для себя делаешь, душу вкладываешь. Главное чтобы было время и руки на месте. Нормальные ребята на автомойке не стали бы в морозы столько воды в двери лить или отговорили бы от чистки. У них это работа и сл-но деньги, они не парятся где хозяин машины будет сушить салон и как будут работать эл.замки. Как вспомню, так до сих пор все :angry: :angry: :angry:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Какие интимные подробности выясняются:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:Дим, все таки люблю я тебя!!!
diman23, А то!!!
Ну как его не любить, стоит только отчет почитать об Атланте... =D>![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Axl, Да уж!! Мы лежали просто!!-))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Я планирую на зиму пошить чехлы.
STF, Про подушки в сиденьях..не забуть...![]()
![]()