0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
О блин забыл в свой юнинХ тонировку включить. у нас правда пер. боковые должны пропускаемость иметь аж 70% так что каких 20% тонировки на пер. боковые и 30% на задн. боковые чтоб сильно не отличались. это еще 120 евр.
кстати кто хочет можете на нашем сйте поглядеть галерею кассатиков http://www.vw-club.lv/index.php?mnpg=3&subpg=12&close=7
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
URAL, у нас с передними та=же история...
Классные пассаты на фото :shock:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
URAL, Супер...диски :app:
Vasilich, тебе че правда не нравятся такие фары?
или такие блэкхром
![]()
URAL, неа, меня не прут :D Штатные лучше.
Я вообще не сторонник тюнинга фар. Вон на тазы налепили подобных, они хуже штатных светят..... Да еще тонируют их![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
у нас это прошло давно. тонируют балончиком специальным. Эти ведь сертифицируются TUV/ светят лучше я видел. а если брать такиеже на диодных лампочках то вообще отпад, и светят эгегей и срабатывают на 0.2с быстрей, а это не мало важно. но они дороже
Я тоже давно присматриваюсь на такие спопаки...
Штатные круче! Уж лучше передние взять, как у Дмитрия
![]()
Тьфу, почему картинка не открылась?![]()
ты урл страницы вложил а не картинки
Это ИН-ПРО?
я же себе ФК-АУТОМОТИВ буду ставить http://www.fk-automotive.de/data01/d..._3b/popup.html
URAL, да-да, что-то ступил! Картинку не выложить.Или как?
URAL, похоже нет. Это вот такая https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=27 см. внизу!
Может быть и та, кстати. Но та, на которую ты дал ссылку дополнена глазами, как у БМВ...
Тьфу. Сорри за флуд. Точно не та. Я не знал, что там несколько фоток. Это не она!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ах!, название центровочное отверстие говорит само за себя. Теперь допусти, что посадка дисков на кольца+посадка колец на ступицу имеют допуск. Что получится? Правильно два допуска - возможен выход из допуска центровки. Знаю - сказажешь, что диск центруется коническими болтами крепления. Но со временем они тоже изнашиваются. Поэтому лучше (иначе все производители делали бы универсальные диски) ставить диски со штатными размерами (см. предыдущее сообщение).Сообщение от Axl
Stokmant, аргументируй плз.?Причем лучше брать диски без проставочных колец.
URAL, окрашенные молдинги смотрятся конечно круто, но котов ли ты их постоянно подкрашивать. Для этого они и существуют, чтобы при отрывании дверей принять на себя удар. А так можно покрасить все молдинги, а так же нижние спойлеры бамперов. Вот хорошая идея - привратить достоинство в недостаток.
Урал задумался.
ок ок сначала колеса, потом оптика, потом бамрер, а дальше посморим![]()
URAL, да мы тебя не отговариваем. Мое имхо - для нашего сурового климата (как у Вас не знаю) всякие обвесы и пр. не подходят. Я не представляю, как бы я проехал на дачу зимой с обвесом и пр. Потом машина больше привлекает внимание угонщиков...
Ну во первых у меня от левоты стоит туева куча противоугонок, а все остальные не будут брать, а если и возьмут, то в тот же день и отдадут. пояснять почему не стану
Vasilich, а я люблю обвесыИ молдинги тоже покрашенные люблю...