0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я за и руками и ногами \:D/ , а то жена все встречается, то с одногрупниками, то с одноклассниками. А я от жизни оторвалсяСообщение от steve747
димыч, ну вот как все просто! Да и метро рядом, добираться до дому удобно, после пива!
Альтернативная встреча клуба! (как завернул?) Может кто еще подойдет?(без машин на пиво) на след неделе? Во вторник, среду? у? и даче не мешает!.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот про черный дым согласен, а без машин нет! Как же тогда посмротреть?Сообщение от steve747
а вообще зачем на ВСТРЕЧИ приезжать на машинах? Чтобы тупо глядеть под капоты? Гораздо приятнее потягивая пивко обмениваться мнениями, ну например "нахрена нужна спортивная подвеска" и "почему у дизелей идет черный дым"?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Smbms, ты думаешь что твой черный дым самый черный? а как пиво и машины? А твою машинку надо тестить приборами, кстати ты так и не ответил.
А хотите на встречу мастера из престуса притащу? мастер от Бога. пару лет назад так перебрал мотор БМВ после гидроудара, что на Артексе не поверили что мотор перебраный, а не новый, купленый. У него у самого гольф тди.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
steve747, конечно хотим!!! :hello2:А хотите на встречу мастера из престуса притащу?
Но ты же вроде на дачу...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ответил.. :cool2:Сообщение от steve747
Smbms, ты думаешь что твой черный дым самый черный? а как пиво и машины? А твою машинку надо тестить приборами, кстати ты так и не ответил.
ТАЩИ, очень нужно! я тогда точно приеду!!!!, даже на работу положу!!Сообщение от steve747
А хотите на встречу мастера из престуса притащу? мастер от Бога. пару лет назад так перебрал мотор БМВ после гидроудара, что на Артексе не поверили что мотор перебраный, а не новый, купленый. У него у самого гольф тди.
Дорогой деректор, а ты то там бушь? :cool:
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Smbms, Ну а куда же без меня то...Дорогой деректор, а ты то там бушь?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, у нас тут свой междусабойчик нарисовался(из дачников и южно-западных москалей), я имел ввиду в пивнячок, на след неделе. У мастера в коим-то-веке выходные совпадают с субботой-воскр(на престусе работают 2 через 2) так что он будет на даче, через дом от меня! А между нашими домами живет хозяин пассата варианта 2000 года, 1,9 тди 116 сил, вот такая у нас там компашка!
Щукино!!!![]()
Меня-меня в карту
ул. Грина д. 15 - это в Бутово, в Северном
ШаМан, Так что карта уже есть?
Кде можно посмотреть?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Даниил, На главной странице сайта.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мосфильмовская,33
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Меня тоже можно на карту?
Живу на пересечении 9ой Парковой и Сереневого бульвара
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
меня, меня посчитайте
Москва, ул.Кантемировская
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Только когда тащить будешь, смотри чтобы повороты проходил нормально, а то я раз прицеп тащил, весь бордюр ободрал.Сообщение от steve747
Получено: 20 Отправлено: 0 |
UP
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)