0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ШаМан, Хоть не в Москве живу но там раньше жил можеш меня тоже отметить
1- Шоссе Энтузиастов 98
2-3я Владимирская 30
Выбирай любой адрес
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Что то север Москвы у нас обьят маловатоодни южане
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я живу в г.Орехово-Зуево ,но по будням с утра до вечера я в столице на ул.Иркутская (Гольяново).
F10
м. Преображенская площадь, ул. 2-ая Пугачевская
ШаМан,
Пора обновлять - народ прибавляется![]()
А может поставить один большой VW на карту москвы ?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
drn, я уже предлагал...А может поставить один большой VW на карту москвы ?![]()
Типа, наши везде...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, А может Питерскую карту тоже сделать?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Женя, она есть...Axl, А может Питерскую карту тоже сделать?![]()
Ей sovt в свое время занимался, но потом чего то перестал...![]()
Если есть желание, вперед!![]()
https://passatworld.ru/foto/karta_spb.jpg
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Предлагаю сделать список членов клуба с номерами мобильных, в любой далекой поездке может случится непредвиденное, и в чужом городе хотя бы будет кому позвонить и спросить где ближайшее нормальное СТО или магазин запчастей. Вот это будет реальная помощь на дорогах!![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
FairWind, Реальная помощь на дороге была, когда я недельку назад на МКАДе пробил под замену два колеса! Спасибо Василию, привёз свою запаску! :hello2:
И все таки об этом стоит подумать, а то вот так стоишьв чужом городе и только и можешь что
, а ведь можно было бы позвонить и хотя бы получить реальный совет!
г. Жуковский Мос.Обл. с Anixом в одном городе живёмНе думал ,что найду здесь земляка. :hello2:
Звенигородская ул 5
Жулебино, ул. Генерала Кузнецова :hello2:
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Хорошая у нас компания! На топе ШаМана сообщений уже за (усредняю) 200 перевалило, а за хостинг только чуть больше 60 готовы денег дать?[-X
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Женя, А может Питерскую карту тоже сделать?
Можно просто новую тему открыть и усроить перекличку Питерских коллег. Правда сейчас лето, многие в отпусках. Еще три дня и туда же (в отпуск) :hello2: :hello2: :hello2:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 142 Отправлено: 16 |
GoshaF, У нас весь форум стал одной большой перекличкой...![]()
![]()
![]()
Как говорил ПВ, наверное, только у него машина ломается. Ну или просто все уже научились чиниться без советов...![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Bazarov, На форуме столько инфы по уходу и ремонту (спасибо AXl =D> ), что нет необходимости сто раз мусолить наболевшие темы. Ну уж если что-то неординарное случится, не дай Бог. А может народ пошел скромнее, не грузит коллег (по В5 конечно) и обращается к мастерам. Специалист хороший лучше сделает, чем дилетант, "я так думаю" (из "Мимино")
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3 Отправлено: 0 |
And, был недавно в Орехово-Зуево. Все матюки вспомнил, такие у вас дороги. Особо "понравилось" при съезде с моста в через ж/д влететь на какой-то типа лежачий полицейский.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Shimano,это был не лежачий полицейский,это у нас так дороги делают,а мосты у нас вобще больная тема.Не давно Громов приезжал,все центральные дороги до его приезда залатали.
.........О нашых дорогах можно общаться часами......все же знают какие две беды существуют у нас в стране
F10