Юра_vw, наверное ты очень торопился все прочитать.
Кстати, ты так и не сказал, жива твоя DA3 или нет (дает ли 5 V на 1-ой ноге?).при питании 12В и правильно установленной перемычке, без подключения к машине (K-Line) на тесте должны мигать попеременно и одновременно ОБА диода.
Mex@n!K, не путай народ разными вариантами адаптеров. Он и так запутался с одним Мастеркитом![]()
Да в нем много ляпов (L-Line в частности не может работать, но в наших машинах ее и нет!).
Я могу еще парочку добавить к тем, которые приведены в статье по твоей ссылке. Давай попробуем помочь ребятам запустить Мастеркит так, как у нас у многих он работает.На микрухе D2, 4 нога вход L-линии, а 12 нога сигнал CTS (в схеме наоборот).
Сигнал Tx(3 нога COM разъема) из компьютера подается на вход 232микросхемы нога 8 (при этом моргает диод HL2 - передачи). Сигнал должен идти "0" - минус ~ 10V, "1" - плюс ~10V.не могу понять почему когда я подключаю питание диод перестаёт мигать.
С выхода 9 DA1 на вход 6 DA2 он должен повторяться, но уже в "TTL логике" - "0" - 0V, "1" - плюс ~ 5V.
C выхода 9 DA2 сигналы поступают на K-Line машины и обратно на вход 11 DA2. За счет этого есть и что принимать, не подключая адаптер к авто.
Сигнал в обратную сторону проходит с ноги 5 DA2 на ногу 10 DA1 и далее на ногу 7 DA1 --> на вход компьютера Rx(2 нога COM разъема) и при этом мигает другой диод (HL1 - приема).
Можно искусственно кратковременно посадить K-Line на корпус (д.б. питание 12V) при этом должен загораться диод приема.
И еще, при передаче сигнала Тx диод (передачи) при наличии питания 12 V должен мигать еще ярче. Если это не так, значит либо 232 впаяна раком, либо она неживая. То есть то, что болжно быть входом 8, например садит сигнал на 0.