Орел, будь человеком... ... или сага о K-L адаптаре - Страница 55
  1. #1081
    Pointer
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    Россия, Егорьевск М.О.
    Возраст
    40
    Сообщений
    65
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Добрый вечер ребята. Сегодня съездил на диагностику, и, ни чего не получилось!!!! итог, проблемы с диагностическим разъемом, у кого какие идеи делитесь.

  2. #1082
    Pointer
    Регистрация
    07.11.2009
    Адрес
    Россия, Елец
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здрасте, неподскажите что может быть VAG-COM 311.2 невидит двигатель, а все остальное читается нормально, VAG-TOOL нормально видит двигатель. Кто сталкивался? В чем может быть проблема?
    P.S. Адаптер паял сам на MAX232 и MC33199.

  3. #1083
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от drell
    Адаптер паял сам на MAX232 и MC33199
    А подключаешь куда? Напрямик на COM-порт?

  4. #1084
    Pointer
    Регистрация
    07.11.2009
    Адрес
    Россия, Елец
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw
    Цитата Сообщение от drell
    Адаптер паял сам на MAX232 и MC33199
    А подключаешь куда? Напрямик на COM-порт?
    через PCMCIA адаптер. Смысл следующий: ВАГКОМ видит все кроме двигателя, ВАГТУЛ видит только двигатель, невидит остальные блоки. Это только на моей машине, на других все ок. Машина шкода фабия 2000г.

  5. #1085
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от drell
    PCMCIA
    Он в режиме аппаратного COM-порта работает? Или эмуляции?

  6. #1086
    Pointer
    Регистрация
    07.11.2009
    Адрес
    Россия, Елец
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw
    Цитата Сообщение от drell
    PCMCIA
    Он в режиме аппаратного COM-порта работает? Или эмуляции?
    аппаратного сом

  7. #1087
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    drell
    Цитата Сообщение от drell
    аппаратного сом
    А на другом COM-порте (другом компе в смысле) пробовал?

  8. #1088
    Pointer
    Регистрация
    07.11.2009
    Адрес
    Россия, Елец
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw
    drell
    Цитата Сообщение от drell
    аппаратного сом
    А на другом COM-порте (другом компе в смысле) пробовал?
    Я же писал что на этом порте другие машины видит а эту не видит.

  9. #1089
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от drell
    Я же писал что на этом порте другие машины видит а эту не видит.
    Я понял. Но попробуй на другом компе, желательно COM у которого изначально есть.

  10. #1090
    Pointer
    Регистрация
    07.11.2009
    Адрес
    Россия, Елец
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Пока нет у меня такой возможности. Мож где галочку поставить в VAG-COMе надо? Кстати скачал 409ю тоже первый блок невидит.

  11. #1091
    Touareg
    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,753
    Спасибо +
    Получено: 37
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Шайтан, однако...

    Шаманить надо...
    У тебя с микросхемы и K-line и L-line идут? А оторви на время для эксперимента сигнал на L. Оставь только K.
    Что нибудь поменялось? Посмотри... во время поиска двигателя, скорость соединения 9600 бод появляется?
    Поставь в окне опций поставь галки на оба протокола.. и KWP-2000 и KWP-1281
    Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.

  12. #1092
    Pointer
    Регистрация
    07.11.2009
    Адрес
    Россия, Елец
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    L-line у меня вообще нет. KWP-2000 и KWP-1281 - галочки ставил непомогло. VAG-COMом хотел адаптировать клапан EGR. Как VAG-TOOLом адаптировать невъехал.

  13. #1093
    Touareg
    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,753
    Спасибо +
    Получено: 37
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А ВАГ-КОМом как бы ты делал? В ВАГ-КОМе на всех исполняемых кнопках есть цифры. На первом экране это номера блоков (01 - двигатель). Дальше в окне устройства цифры на кнопках - это номера функций (03 - тест исполнителей). В ВАГ-ТOOLе цифры блоков устройств и функций соответственно такие - же.
    Английская версия себя также ведет?
    Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.

  14. #1094
    Pointer
    Регистрация
    07.11.2009
    Адрес
    Россия, Елец
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slog
    Английская версия себя также ведет?
    и английская и 409 версия в упор невидят 01 блок

  15. #1095
    Pointer
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    89
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ДОБРОГО ДНЯ ГОСПОДА не могу активировать vag com 311.2 rus . делаю так копирую сер. номер вставляю его в keygen получаю код активации вставляю .. пишет ошибка код 5.. дает число 13725 его ставлю вместо последних 4 х цифр кода активации и мне выдает код 5 0 че делать пробовал скачать другой ваг ком 311.2 тож самое

    Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

    так и не понял зачем нужна активация

  16. #1096
    Golf
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО, Динамо/Аэропорт
    Сообщений
    743
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    d_war
    Делай так - "Запускаем вагком, применяем кейген. код не пошел,но при этом программа сказала типа этого
    Checksum Error и надписью внизу окна CODE ХХХХ. Это число нам надо.
    Теперь запускаем виндовый калькулятор. Выбираем в нем инженерный вид. Вводим число которое дал вагком и выбираем HEX.
    В результате видим 4-х значный результат, который подставляем вместо последних 4 -х цифр кода.
    Код принят."- и будет счастье!
    Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.

  17. #1097
    Pointer
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    89
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    m2hb +1
    вроде разобрался . Спасибо

  18. #1098
    Lupo
    Регистрация
    29.09.2009
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    115
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Может кто подскажет каким адаптером пользуеться. сегодня собрал адаптер на трёх транзисторах и несмог связаться выдаёт
    состояние =3
    B5 2000г.в. 1.9TDI (90л.с. AHH) МКПП
    был Б3 1991г.в. 1,8 моновпрыск + газ

  19. #1099
    Pointer
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    86
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подскажите такой вопрос.
    Имеется машина Skoda SuperB 2007г.в. Хочу спаять кабель для диагностики, используя КПК(так как КПК дома без дела лежит). Нашел на форуме вот такой обзор про кабель http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0 . Смогу ли я таким кабель делать диагностику? И еще, не могу найти распиновку диагностического разъема на машине.
    Заранее спасибо откликнувшимся!
    Skoda SuperB 2007г. Comfort 1.8Т АКПП+MultiMFA - продан

  20. #1100
    Pointer
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Россия, Барнаул
    Возраст
    33
    Сообщений
    58
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вопрос к специалистам!
    приобрёл себе такого зверя KWP2000 +
    и что то очень засомневался, можно им диагностику делать?
    пробывал на ноутбуке с вистой адаптер определяется как модем.
    я грешу что дрова для висты не подходят, на днях хочу на ХР проверить.
    хотел узнать ни кто с этим не сталкивался? будет работать?

Страница 55 из 64 ПерваяПервая ... 5455354555657 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. баян-не баян или сага о паучке!!!
    от Stanislav37 в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 30.03.2012, 08:57
  2. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.01.2006, 14:10
  3. машина дергается (продолжение) или сага о проблемах
    от Саня на Пассате 111 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 20.11.2005, 14:21
  4. ОРЕЛ !!! ВЫХАДЫ! САГА О MOTOROLA MPx220
    от КОМРАД в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 11.11.2005, 17:12
  5. С Москвы на Орел-через Тулу или Калугу?
    от иван в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.06.2005, 10:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •