0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
GoshaF, да я думаю нет :D Ее дворники стирают за месяц...
А бокоые до сих пор у меня прогоняют влагу! Шланг с водой направляешь на окно, убираешь и вода собираеться в комок и исчезает![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, У меня машина на а/стоянке стоит и в такую погоду нанести антидождь нереально. Потерплю до весны.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, на мойках вроде есть такая услуга. Чтото говорят 100-150 руб стоит.... Хотя я мойками не пользуюсь (только зимой) не обращал внимания :???:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, А зря [-X Уже который сезон практикую такую процедуру: перед наступлением морозов, (у нас наступает сухая солнечная морозная погода) заезжаю на мойку. Машину моют и обливают какой-то жидкой полиролью. Эффект такой, как-будто машину только из салона выкатили. А самое главное - месяц или два машина практически чистая. И это в самое слякотное время, когда снежная каша и прочая гадость на дорогах.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, а что это за услуга? :shock: Я что-то подобное слышал, не о таком эффекте не знал :shock:
Vasilich, Да я сам как-то случайно на нее попал. Предложили облить жидким воском, я и согласился. Главное сделать это своевременно![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vasilich, по дороге в ясенево есть мойка, там классно воском покрывают. особенно если еще 50 дать перед началом мойки парню.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Шаман, главное не 50 налить перед мойкой...особенно если еще 50 дать перед началом мойки парню![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!