0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Stokmant, Хочу поделится опытом, купил Пассат В5 2 недели назад, заметил, что климат слабо дует. Посмотрел фильтр (угольный), а он пылью забит так, что можно картошку сажать. На стоянке один чудак посоветовал промыть его душем в ванной. Решил попробовать, всё равно менять. От воды он не размок. После промывки попробовал. Дует нормально и даже вонь от камаза в пробках не так чувствуется. Заменю конечно потом, но пока поездию.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Serg_si, Можно сказать угольный фильтр многоразового использования![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я у Комиса в апреле купил уг. фильтр фирмы "Filtron" всего за 10,2 евро, но пока не ставил. Интересно, изменится что-нить иль нет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
GoshaF, Фишка угольного фильтра (в моём случае), в том, что уголь заключён в синтепоновый чехол и бумаги там нет, а значит и размыкать нечему. По краям прокладка - поролон он вроде как тоже воды не боится. Только вот интересно сколько уголь сохраняет свои свойства, может кто знает?
Раньше ездил на Дэу Эсперо, там кондиционер был и штатное место под салонный фильтр, который я так и не смог купить хотя заказывал неоднократно продавцы говорят в природе их нет. Без фильтра пыль садится на испаритель и её от туда без разборки не убрать. И эти пыльные отложения очень противно пахнут. Так что фильтры нужны (и желательно хорошие)- это моё мнение
Serg_si, Да, без фильтра никудаЗамучаешься в салоне пыль стирать. По жигулям помню эту канитель.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Да, компрессор кондея отключается при Т ниже +5, при этом сышно щелчёк релюшки. Вот только мой климатроник зимой "погонять" проблема, заезжаю на тёплуё стоянку в Ашан на Люблинке, гуляю часа два,прихожу, завожу - на климатронике температура та, что была на улице по приезду. через минут десять, уже на улице, показывает Т на стоянке. Тормоз какой-то, как выйти из ситуации, долго "барабанить" на холостых на стоянке не дадут [-X .
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI, Почему все говорят об отключении кондея?У меня зимой в -20 град С работает исправно, очень быстрро устраняет запотевание стекол
Только холодновато
![]()