0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Шаман, как раз раз в месяц :D :D И кондеи свои погоняем :lol:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Гость, На новом форуме надо заново регистрится!!! Регуистрись и будет тебе счатье))))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Во-первых, при включении Auto ), что с климатом, что с просто кондеем) начинает работать и вентилятор и компрессор. Поэтому, если замечали, при включении этого охладительного устройства в движке чуствуется напряг (даже скажем небольшой толчок).
Во-вторых, завод-изготовитель рекомендует всегда ездить с климатом (не знаю как с просто кондеем). Это продлевает работоспособность агрегата, а самое главное делает езду комфортной, а у них буржуев главное комфорт. Ни дай бог, кто усомниться в Фольксвагене.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Я никогда AUTO не выключаю.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, А я почтив сегда на авто![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Урал! Ты кто? :?: Ты откуда с Урала? :?: Отпишись землячок!!!!!![]()
Вентилятор охлаждения радиаторов может быть? И при чём тут он?Сообщение от Anonymous
Orel,
Вентилятор конд.-это электр. вентилятор, потребляет 300ватт, поэтому когда он выкл. ощущается прилив мощности.
И не прилив мощности а снимается доп. нагрузка с генератора. А когда отключается компрессор - снимается мех.нагрузка с двигателя.
Компрессор кондиционера отключается муфтой при <-5C и >108С.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ALL: Подскажите, что делать когда запотевают стекла при начале езды в холодное время?Пробовал включать кандей, но долго ехать в холодной машине невозможно. А когда включишь печку после кандея, то вообще как в танке. При прогреве машины все проходит.
Сразу обмолвлюсь - в машине сухо (проверял под ковриками) и алкоголем не злоупотребляю [-X
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Седня залез в фильтр салонный. думаю чето плохо ветродуйка работает. сморь крышка галимо держится, открыл. фильтр весь черный, и помятый во многих местах. буду менять, надеюсь аосле замены задует меня в салоне
Я родился в Оренбургской области г. Орск. река Урал делит наш город географически на Азию и Европу. в 1996г. переехал в Латвии. живу в Риге. каждый год ездил в Орск, но щас уже 3 года как не был.Сообщение от Blin-DaMed
Урал! Ты кто? :?: Ты откуда с Урала? :?: Отпишись землячок!!!!!
А так тоскую. ээх ностальгия. Как выйдешь в степь, как дыхнешь ааааа запах палыни, суслики бегают. а тут бля в сраной Латвии сосны одни, зато более менее честно можно жить богато.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
URAL,ставь угольный фильтр,разница чувствуется по сравнению с обычным :D
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Я тоже задумал менять фильтра..Воздушный и салонный....салонный вообще меняю 2 раза за сезон (зима..лето)![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
А сколько угольный стоит?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
И попутно - как его менять - для новичка?????
Пластиковую крышку (с правой стороны машины рядом с аккумулятором) снимаешь (один саморез) и меняешь.
Кстати МАНН не бери лучше БОШШ. У МАННА нет паралоновых уплотнений по бокам.
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
.Kikif, Когда купишь фитор там будет все написано как и что откручивать и менять![]()
oleg-kv, 600-700 руб :shock:
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
oleg-kv, А почему бы бумажный не ноставить? В ГУРовском магазине на Калинина я подобрал по размерам. Стоит всего 220 р., только волны 3 отрезал и вставил друг в друга, т.е. укоротил. Старый фильтр был тоже бумажный.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Bochkarev, Сенк. Поеду за фильтром, почитаю.
Я пока ставил только бумажный, последний раз менял 8000 назад, пока менять рано, с углем ни разу не ездил хочется попробывать