0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
oleg-kv, Я на этот е....ный микрик уже попал прошлой зимой!!!![]()
![]()
Теперь нету света в багажнике...
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за хороший совет.Сообщение от oleg-kv
До наступления заморозков не забудьте залить незамерзайку в бачок омывателя стекол. В противном случае можно попасть на ремонт заднего стеклоочистителя. О чем я уже писал.
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А кто когда будет переобуваться в зимнюю обувь?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AndreiB5ARG,
Делема еще та!!!!!!!!!!!!!! Сам не знаю, но буду ждать первого снега, както всетаки шипы жалко(я об этом писам вот самый нехороший эффект шипов он проявляется осенью и весной)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AndreiB5ARG, прошлые 2 года я переобувался по 1 снегу.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Мне по первому снегу надо до колес еще доехать, а это 60 км.Сообщение от Vasilich
AndreiB5ARG, прошлые 2 года я переобувался по 1 снегу.![]()
AndreiB5ARG, если верить этому http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm , то через выходные![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Vasilich,Целый год прошелПодниму эту тему. Скоро заморозки![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, ага. Но я умею поиском пользоваться... а то и этих тем 10 штук будет![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Vasilich, будешь поливать селиконом уплотнитель 5-ой двери, не попорти обивку салона,я в прошлом году не рассчитал, пришлось жирные пятна оттерать![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
А что за микрик?Сообщение от ГЕРМЕС
oleg-kv, Я на этот е....ный микрик уже попал прошлой зимой!!!![]()
![]()
Теперь нету света в багажнике...
![]()
![]()
![]()
А то на моем авто тоже с рождения нет света в "заднем салоне"...
Я, например, когда из горажного кооператива не смогу в горку выехать - значит пора!Сообщение от AndreiB5ARG
А кто когда будет переобуваться в зимнюю обувь?![]()
Народ, ответьте плиз на вопрос по теме/
Я сам давно озаботился незамерзайкой/ Вот уже и прикупил даже.
Но как слить ту воду что есть???
А то я расходую-расходую, а она кончаться не хочет...
ewt, микрик у нас стоИт в замке багажника и отличается от седановского,а из строя он выходит, когда на него попадает вода от неисправного омывателя, а именно когда закисает и ломается внутреняя трубка и струя начинает повторять движения дворника.Когда мне пригнали машину из Германии, у меня была именно такая проблема, я сначала подумал: "как здорово, дворник не ходит по сухому-водичка прям ему под нос льётся,какие немцы молодцы",пока не прочитал вот это https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57 и не принял меры.Вот уже год всё
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
ewt, А может у тебя просто лампочка накрылась...Микрик живет прямо в механизме замка(лечится заменой замка) Я забил... хотя противно
Люблю когда все работает!Все равно скоро машину менять...
![]()
Ну вот AndreyB5TDI, меня опередил немного =D>
Да уже сам знаю. Учусь на своих ошибкахСообщение от AndreyB5TDI
Vasilich, будешь поливать селиконом уплотнитель 5-ой двери, не попорти обивку салона,я в прошлом году не рассчитал, пришлось жирные пятна оттерать![]()
Да лампочку я проверил.Сообщение от ГЕРМЕС
ewt, А может у тебя просто лампочка накрылась...Микрик живет прямо в механизме замка(лечится заменой замка)
Хотел вот поискать схему да попрозванивать цепи.
Да вот форум на мысль навел...
А освещение там надо, а то неуютно.
ГЕРМЕС, ну ты уж извениНу вот AndreyB5TDI, меня опередил немного.
AndreyB5TDI, =D>![]()