0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vlad-M., Не раньше понедельника, завтра рулю на дачу, там и займусь фотографией!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Nick, Лады... :D Ждем.с(только без фотошопа ок?) :D :D
Vlad-M., Ну мы же не дети, потом может как на встречу какую пригласите, можно будет все воочию увидеть, лампочку перекинуть 1 мин!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ребятки!
Nick, прислал мне обещанные фотки на сравнение...![]()
Хочу сразу сказать, я жестоко ошибался...![]()
![]()
![]()
Выложу завтра статьёй на сайте!![]()
Это, типа анонс!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Axl, по поводу чего ты ошибался?
Шаман, по поводу названия данной темы...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Axl, Я поставил себе Филипс лампочки и фары водкой помыл и отрегулировал в Атланте. Без балды больше ничего не надо. Серьезно. Все остальное от лукавого.
Axl, Фотки давай!!!!
А про то, что ошибался я тебе это мог и сразу сказть, вот тока на сколько![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ну, на фото все равно мне кажется не понять... Человеческий глаз лучше воспринимает желтый цвет. Ксенон только мощностью берет...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Зря ты так на оборот человеческий глазу лучше белый свет... К стати ксенон самый лучший белый, а не голубой...
Axl, ФОТКИ ПОКАЖИИИИИ!!!!!!!!!
diman23, возьми лампочки синюю и желтую одной мощности и сравни, что лучше освещает...!!! [-X Я не спорю, ксенон лучше светит. Он мощнее на сколько...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Синяя это гавно... я за белый свет говрю... как дневной, что бы был...
Vasilich, ХОРОШИЙ ксенон почти белый!!! :!:
diman23, будующее за диодами :cool: :D
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да ладно причем здесь здоровье. Если башни нет, то хоть весь ксеноном увесся не поможет. Я вот за мед. страховку детям ежегодно по 1500$ плачу. Это -здоровье и мое удобство! А это так баловство. Некоторые думают, что поставил лампочку с голубым подсветом под ксенон и и все, как-будто мигалки на крыше и все тепрь будут дорогу уступать. Это же не так. Сейчас идет к тому, что, кто вежлив, тот и едет быстро. А света, если фары промыть, будет столько, сколько надо для безопасного вождения. :lol:Сообщение от Nick
diman23, Согласен! Но здоровье может стоить дороже! И согласен так-же что не каждый готов столько выложить, я мучался ровно 1,5 года жаба давила сильно, но я ее переборол, не жалею ни капли!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Stokmant, золотые слова. вот я сегодня ехал тише воды ниже травы. (бензу экономилл) и постоянно говорил себе надо быть добрее. так нет один урод вывел я остановился ,опустил стекло и хотел сказать ему что он не прав. так он начал орать что я не прав. Вот и где справедливось. Хочу поставить на свой пасик 2 пулемета 45 калибра и шлем с прицелом что бы вести прицельный огонь. Вот тогда позабавимся.![]()
Фотки на сайте, и нечего шуметь...Сообщение от diman23
Vasilich, Зря ты так на оборот человеческий глазу лучше белый свет... К стати ксенон самый лучший белый, а не голубой...
Axl, ФОТКИ ПОКАЖИИИИИ!!!!!!!!!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Bochkarev, согласен. :!:
Пулемета на пасе не хватает...![]()
Конструктора не доглядели...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Nick, вопрос. Я смотрю у тебя нет омывателя. Как они светят, когда грязные?
Vasilich, Также как и светили, во всяком случае рассеивания света немерянного я не замечал, если обычные когда испачкаются вообщене видно, то с этими ездить можно!