0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
у меня вроде еще одно положение есть. завтра гляну.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Шаман, у меня тоже нарисовано 2 значка, а здесь 1 !
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
О блин озадачили....завтра посмотрю....![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
C противотуманками 2 значка противотуманок на переключателе! :!:
Сорри за каламбур.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребята, хрен с ними туманками этими. Хотя бы "ближний" светил. Посмотрел как сделано у Шамана, теперь только промывка и полировка. Правильно - "нафиг КСЕНОН"!!! =D>
URAL, Нет у тебя противотуманок. АДНАЗНАЧНА.
Мне пока так и недовелось ночью погонять фары потестить![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
малобюджетный ксенончик: полировка чистка фар+лампочки покпуче белого света = min 20 eur max 40 eur
крупнобюжжетный ксенонище: хрустальные фары как на Тауреге+ полноценный ксенон = min 350 eur max 600 eur
URAL, а результат одинаков=D>
Получено: 20 Отправлено: 0 |
URAL, На встрече в Питере смотрели фары.
Оказалось с передними противотуманками отличия в переключателе и в фарах. Проводка одинаковая, на передние и дальние противотуманки один предохранитель общий. У тебя на дальний Лампа на Н1, а у меня Н4 (противотуманка и дальний, теоретически можно поменять цоколь (Ламп Н1 с двойными спиралями кажется нет), и переключатель.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
у кого уже стоят Филипс Вижн плюс? можете сфоткать как светит?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Stokmant, Позвольте не согласиться, я фары полирую раз в год, правда только снаружи, внутри не мыл, но никакие лампочки +30% - +100% ксенон не заменят, я себе поставил и наверное не смогу ездить с обычным светом, разница ну очень большая и усталость глаз в ночное время меньше раза в два! :shock:
URAL, У меня стоят все Филипс Вижн плюс . но даже если и сфоткаешь, то толку нет. а вот когда в НУТРИ сидишь. то разницу чуствуешь офигенно особенно Ближний свет+ противотуманки.
я не жалею что потратил 850 руб.![]()
Nick, Нет ну это и понятно, что ксенон лучше!!! Но разница в бюджете ощутима, 850р и 10000 тыщ...
diman23, Согласен! Но здоровье может стоить дороже! И согласен так-же что не каждый готов столько выложить, я мучался ровно 1,5 года жаба давила сильно, но я ее переборол, не жалею ни капли!
Могу просто для интереса вставить филипс в одну фару, а во второй ксенон оставить, сфотографировать и прислать, тогда разницу видно очень сильно! Если конечно это кому нибудь интересно! :???:
Nick, очень интересно!!!!!!1
diman23, Без проблем, в выходные сделаю, в понедельник выложу! И дневные и вечерние! :!:
:shock: :shock: :shock: очень хочу видеть
Nick, Будет ждать!
Nick, Во..................фото в студию![]()