0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Короче говоря, лучше капот держать на воздухе, в чистоте и сухости. А за городом держать дистанцию поприличней.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Stokmant, Намордник этот изготавливается фирмой АВТОБРА. Можешь по поиску найти. Я себе купил на рынке за 650 только для поездки на юг. По приезду сразу снял. И постоянно ездить не советую.
Если надумаешь покупать смотри, чтобы подтяжек было четыре- как нарисовано на инструкции. У меня оказалось только две по краям на двух центральных сэкономили-в результате середина задирается.
И всетаки советую использовать намордник только для езду по трассе на большие расстояния
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Я купил на рынке в Кунцево за 500р..использую только для долгих поездок. На долго лучше не ставить. Так же за ним надо следить - чистить от песка внутри и т.д. Завязочек у меня тоже 2.. Но ничего не задирается. Боюсь что с 4-мя и не бывает.Сообщение от oleg-kv
Stokmant, Намордник этот изготавливается фирмой АВТОБРА. Можешь по поиску найти. Я себе купил на рынке за 650 только для поездки на юг. По приезду сразу снял. И постоянно ездить не советую.
Если надумаешь покупать смотри, чтобы подтяжек было четыре- как нарисовано на инструкции. У меня оказалось только две по краям на двух центральных сэкономили-в результате середина задирается.
И всетаки советую использовать намордник только для езду по трассе на большие расстояния
Там же есть пластиковый мухобойник. Думаю к следущему лету куплю. 2400 р. Его хоть снимать не надо.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
пластики отдирают.
Я тоже юзаю автобра для долгих поездок особенно после зимы, когда все трассы в песке.
у меня с 4. но два отгнили.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Полировка рулит !!!!! :lol: :lol:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D, oleg-kv , спасибо. Обязательно приму к сведению.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
ИМХО,всё навесное,если это не хороший тюнинг портит внешний вид,и аэродинамику :razz:
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sergeich, согласен!!!! 100% :!:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Сегодня на работу принесли каталог МЕТРО, появился набор для устранения вмятин и сколов.
http://photofile.ru/default/do?id=4085935
Кто-нибудь пользовался?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
oleg-kv, Прикольная вещь...(вот если еще и работала бы)..я себе приобрел...у меня как раз вмятинка на крыле есть
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Vlad-M., да и у меня тоже на заднем крыле небольшая, без царапин :D
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vlad-M., слышал. что работает. но сам не пробовал. [-X
Шаман, Вот попробовать...а то может и купили бы на клуб
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Кстати, на днях заехал в автолавку и по каталогу подобрал краску (флакончик с кисточкой). Теперь есть чем мелочь замазывать![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Vlad-M., А какая цена вопроса?
Шаман, Там помоему был ценник на фотке![]()
![]()