0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ребята, что вы мучаетесь?
В любом автомагазине с хорошей малярной секцией (т.е. с колеровочной машиной) можно по своему коду краски намешать балончик для подкраски (по виду как женский лак для ногтей) + балончик с лаком. Стоит это ~500 руб.
Такие бывают и у оф.дилеров (а также краски-спреи), но стоят в 3 раза дороже.
А полировки всякие - это уже потом.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Vlad-M., согласен. Но Lucky3D я так понял так и делает, надевает этот чехол, когда едет в дальние поездки... Я вот думаю как у Зимагора накладки на зиму поставить на фары... колхоз, конечно, зато сама фара царапаться не будет. Что думаете?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Borisich, привет! Спасибо за ответ!
P.S. Вливайся!!! Всегда рады!!!
:D
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Т.е. я прихожу, говорю код (что в багажнике написан) и мне мешают... правильно понял?!![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
как лак для ногтей. только бутылочка пластиковаяСообщение от Vasilich
Lucky3D, а как это выглядит? Я про подкраску! Кисточкой чтоль?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, этим можно подкрашивать только мелкие сколы? А если, скажем, подкрасить скол площадью 2 квадр. см. ? У меня на багажнике скол, а там ржавчина. Нужно как-то убрать![]()
Vasilich, Про накладки на Фары .....КОЛХОЗ ИМХО :cool:
Vasilich, ты все правильно понял - и в свой цвет всегда попадешь, только лак будет видно, но это не так страшно.
Вот моя недавняя история по поводу сколов и царапин:
Привел, я значит, машину в порядок, крыло подкрасил, молдинги в цвет кузова выкрасил (она у меня серебристая) - красота!
На прошлой неделе возвращаюсь домой по Ленинградке мимо В.Стадиона, вдруг, бум!бац! и мне в машину железяка влетает. Вроде как из впереди идущего самосвала. Ну я его останавливаю (думал, что пассажир из окна что-то выбросил - ведь и такое бывает). Оказался один водитель. Выходит, узнает в чем дело: "Командир, это не от меня, из под колеса, наверное. У меня в кузове только лопаты, но они закреплены". Ну что еще скажешь.
Так и поехал я с двумя вмятинками на капоте. Придется опять кузовом заниматься.
Вот такие дела.
Так что весь год можно с мухобойкой ездить (хотя я не езжу, фигня это все), а на один день снять - и камень в лобешник получить - жизнь прекрасна и удивительна! :-)
Borisich, приезжай на встречу 16 часла. Ты, я понял из Москвы.![]()
Большой скол был на крыле? У меня тоже там скол и царапина (досталось от предыд. владельцаВот моя недавняя история по поводу сколов и царапин:
Привел, я значит, машину в порядок, крыло подкрасил...) вот не знаю... можно ли подкрасить :shock:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich, краска, типа, как писалось ранее, лака для ногтей с кисточкой. В багажном отделении на полу, имеется наклейка, где указан номер краски. В Кунцево, в центре рынка есть магазин с кучей разных красок. Подошел, сказал номер и купил. Цвет подошел почти один в один, хотя кузов чуть выгорел.Сообщение от Vasilich
Stokmant, а что за номерная подкраска, я что-то не догнал
Stokmant, все, понял! Спасибо, Ребята! :razz:
Lucky3D, а где купить такую кожанную "мордочку" для своей ласточки? По-моему классная вещь для зимы. :D
Stokmant, для постоянного использования вещь очень плохая!!! Как выше уже было указано, она удерживает влагу (особенно зимой :shock: ), трет краску..... И вид портит (ИМХО)
А я подготовку кузова разделяю на летнюю и зимнюю.
Vasilich, влага может и попадает, но окраска иномарок (двух, трехслойная) больше выдерживает воздействие влаги, чем постаянную бомбардировку лака камнями и песком из пескоструйных машин. Их двух зол выбираю меньшее. Хочу такую штуку!!! :DСообщение от Vasilich
Stokmant, для постоянного использования вещь очень плохая!!! Как выше уже было указано, она удерживает влагу (особенно зимой :shock: ), трет краску..... И вид портит (ИМХО)
Кстати Vasilich, я недавно лажу по форумам, а чего такое ИМХО? :?:
Stokmant, дело не во влаге, а в том, что под намордник будет попадать соль и песок, которые будут работать как наждачка. И к концу зимы краска до металла может стереться. Даже если каждый раз во время мойки намордник будешь снимать, мыть и сушить (прикинь!), где гарантия что под ним не будет скапливаться вышеописанная гадость?
Это хорошо использовать летом, во время поездки к морю. Хотя что мешает обклеиться бумажным строительным скотчем?
Или поставь пластиковую мухобойку.
Можно еще защитную пленку 3М, но она пожелтеет.
Так что лучше не портить работу VW дизайнеров. :-)
Спасибо за приглашение на встречу. Тем более мне не далеко. Я в Химках живу.
Но в это раз не получиться по семейным обстоятельствам. А вот в следующий - постараюсь. И подготовлюсь, чтоб не упасть в грязь лицом перед товарищами. :-)
To Vasilich. Крыло (точнее арка) затерто было - цепанул колонну на выезде из гаража. Так я 50 г краски купил и уговорил своего маляра только арку покрасить - наплыв лака немного заметен, но я считаю, это лучше, чем каждый раз детали целиком перекрашивать.
Stokmant, IMHO (ИМХО) In My Humble Opinion (По моему скpомному мнению)
Borisich, а пластиковый щиток я думаю аэродинамику портит...![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, Спасибо за разъяснение. Долго я себе голову ломал, что бы это значило. Прямо камень с души упал.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня была 09 так вот старый хозяин надел на нее этот "НАМОРДНИК" за одну зиму там было что то страшное. как будто взяли наждак крупный и терли по капоту. да к тому же была ржа от влаги. я бы голову оторвал за такое издевательство. если только бабла не жалко на покраску. А вот есть пластиковые такие же. говорят они лючше но то же порожняк.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Конечно порожняк!!! помимо того что они царапают сразу, при установке и использовании , так их ещё и воруют (сволочи какие то )Сообщение от Bochkarev
У меня была 09 так вот старый хозяин надел на нее этот "НАМОРДНИК" за одну зиму там было что то страшное. как будто взяли наждак крупный и терли по капоту. да к тому же была ржа от влаги. я бы голову оторвал за такое издевательство. если только бабла не жалко на покраску. А вот есть пластиковые такие же. говорят они лючше но то же порожняк.
Хорошая полироль, отказаться от близкой езды с КАМАЗами , вообщем можно сохранить кузовок подольше!!!