0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Внесла денюжку за кевларровую защиту 120 евриков, и 60 баксиков нужно за установку, вот теперь жаба спать спокойно не дает а стоило ли???
![]()
![]()
![]()
У кого-нибудь стоит???? Или может кто читал чего про кевлар то? Из чего он сделан? Это типа стеклопластика что0ли?
Да кевларовая защита применяется Раллистами на спорт карах...(легкая,прочная как железо,да и сделана из композитов пластик и еще куча добавок,которые делает ее почти неубиваемой). :app: ,ОФИГИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ :shock: ,вот ее я себе бы поставил,но с жабой не договорюсь![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Про кевраловый бронежилет слышал.О защите на авто нет.Нужно ли на машину.Вы ведь по минному полю ездить не будете.Главно,чтоб о поребрик не повредить днище,да зимой о наледи.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, Так в этом вся и фишка......она легкая и очень прочная,Машинка веса не почувствует,а Душа будет спокойна.Только 60 уев за установку это по моему перебор![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ира, Цевильная защита,ц евильной машине!!!МОЛОДЦЫ :!:
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А жаба то как душила !! Словами не передать!-))))))![]()
![]()
да мы уже позвонили и поругались по поводу установки за 60 баксов. Так как звонили в Руслан оф.дилер VW так там и то 50. Вроде сказали что долларов 40 не больше будет!-)))
Всем спасибо!!!:yaya:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кевларровая защита входит в "русский пакет" (на моей сервисной станции так сказали).
Защита эта очень прочная и легкая, но думаю что беречь ее надо все-равно, тк крепления ее всеравно штатные остаются..
Зы: у меня такая стоит![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Aнди, она тоже из 2 частей? Там есть отверстие, чтоб масло сливать не демонтируя защиту???
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, А как ты собрался менять фильтр не снимая защиту?,через верх не получится...............![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vlad-M., через верх можно... =D>А как ты собрался менять фильтр не снимая защиту?,через верх не получится...............
Надо только бачок с антифризом открутить и в сторону отодвинуть...![]()
Шлангов хватает.![]()
Хотя, конечно, это изврат...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Да...и руки надо иметь как у балерины![]()
Vlad-M., не знаю, я не балерина, но фильтр снимаю сверху. Он у нас по-моему по разному расположен...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Возможно...![]()
Vlad-M., у меня как раз снизу хрен подлезешь![]()