0

| Спасибо: |
| Получено: 2,345 Отправлено: 1,011 |
Эта тема не про запах накаченных мышц дорогих мужчин, эта тема про ваши любимые ароматы парфюмерных изделий, которыми вы пользуетесь и вам нравятся. Чем пахнет саблознительный мужчина, который запахом заставляет женщин прилипать к нему, как пчёлка на мёд?
Какие вкусные духи/одеколоны вы используете?
| Получено: 7,746 Отправлено: 4,314 |
На утро, день и вечер, сколько приятных ароматов есть, ты даже если лапочка и не только в нике, ну и по жизне очень симпатичный, запах от мужчины очень важен
| Получено: 766 Отправлено: 785 |
Если из дешевого, то несколько лет назад были популярны очень Acqua di Gio и One million... Это из недорогих. Но Миллион-это очень уж специфический запах... Из дорогих -Tom Ford и Creed...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Всё старьё мужских и женских ароматов уже надоело, хочется чего-то новенького
| Получено: 766 Отправлено: 785 |
И да. Зависит от того, когда и куда.
--- Добавлено чуть позже ---
Классика не надоедает...
Leave me alone! I know what i'm doing!
мне так-то плевать если честно))) я щас живу уже без выходов в свет, хотя вот как раз новый этап в жизни начинается, придется снова в люди выходить.
Но прям менять ароматы на утро-день и вечер я точно вряд ли стану, я не вынесу в течение дня что б от меня фонило как будто в арбат-престиж зашелну когда он жив еще был
кстати несмотря на то, что женские парфюмы есть которые нравятся - я не очень их котирую, не люблю когда от меня потом ими разит
мармеладку хочу, пойду чайник поставлю
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 5,416 Отправлено: 5,434 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
хотя как раз когда я ходил в костюмах да, был у меня на утро-день и вечер аромат...коньяком от меня всегда фонило, мартелем. вот прям с утра как начинало - и так до вечера не выветривалось, наоборот усиливалось
адамс уже приготовился было записывать чтоб тебя саблознить, а ты такое исполняешь... это на педагогическом такому беспределу учат??????
Фи, какая гадость связать свою жизнь с пьющим мужчиной!
Никакой аромат парфюма не скроет запах спиртного, не заглушит.
Как думаешь?
спасибо))) но я прячусь от всех пока что. я как работать перестал - оказалось что мне очень нравится быть одному хоть сутками, потому эти вопросы (типа как одет и чем пахну)) у меня как-то в голове вообще не крутятся
ладно, я не буду больше тему засорять, сказать все равно по теме больше нечего))![]()
Не пи*&и. Хочется сказать, думаю не стоит здесь это обсуждать.