1
| Спасибо: |
| Получено: 1,349 Отправлено: 991 |
Сергей5+, Привет, спасибо!
Тайрон да, удлиненный Тигуан 2, среднее между Тигуаном и Кодиаком. Есть еще Аллспейс, но это Америка со всеми вытекающими.
Выбор был именно полный привод. Кодиаки как-то совсем одуревшие стали) Новый не подступиться, рестайлинг с пробегом 100+ дорого.
Доресты с еще большими пробегпми. Тигуан мне в принципе не нравится.
Пассаты на полном приводе тоже с большими пробегами.
Китай в принципе не рассматривал, но зацепился за Монжару, его и рассматривал. и в начале лета наткнулся на Тайрон. Даже спутал его с электричкой. Почитал, потрогал, даже контору нашел, которые пригоняют сюда по льготному утилю 1,4 на 150 сил.
Посмотрел обзоры, и нашел нового в Москве)), точнее дилера, который их завез
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
| Получено: 11 Отправлено: 5 |
| Получено: 7,746 Отправлено: 4,314 |
так они в трейдине поди цену твоей тачки опустят настока ниже рынка, что тот скидос тебе уже будет и не скидос вовсе
твою тачку купят на 500к дешевле рынка, а на новую скинут 300?или как?-)) ну мне да мой ГЛ в трейдине помню такую цену предлагали, что его перекупам походу проще отдать было))
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, я про то что какой смысл на трейдиновскую цену смотреть, если они там тебе в правый карман положат меньше чем то, что у тебя же из левого вытащили
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,522 Отправлено: 9,501 |
Не не. Близкий взял манжару в январе. Тоету королу старую, годов 2008 забрали за 700 по моему + еще скидос дали 200.
я не ездил, но думаю под 1.5 со скидками выйдет.
смысл порой есть, особенно когда у них есть акции. Выше написал, у друга королу забрали по цене рынка почти)) сам не понимаю, нихера она им за эти деньги.
вот в этом кузове
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 7,522 Отправлено: 9,501 |
\
глянул ценник на дроме, 750-900
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну, я так скажу - мне за ГЛ предлагали 1.6 млн в то время как он без торга по низу рынка на авто.ру легко улетал за 2.2 (собсно я так его и продал). ну это было в 2019 году но тем не менее\
глянул ценник на дроме, 750-900
ну при такой цене люфт сотка-пару сверху это видимо уже дохрена, при этом в абсолютных деньгах потери невелики так-то))) плюс как ни крути тойоты самые ликвидные без вариантов и любых годов, как пирожки уходят. потому их и берут наверное по адекватной цене
я хотел на лексус ГЛ в тредине махнуть тоже, но мне как сказали почем его зачтут я чет ваще передумалрешил лучше сам продам за два дня, и куплю за нал лохуса))
AXel_23, короче для осязаемости: У меня ГЛ 2015 года дизельный с пробегом сотка (даже поменьше, реальный) забирали по такой цене, что я на эти бабки НЕ МОГ купить такого же года лексус ЕС250я прикинул думаю вы че угораете что ли? -))))) я чтоб ГЛ 4-хлетний поменять на такой же по возрасту и пробегу лексус ЕС еще и доплатить должен? даже ключ в ключ не получится? да не шутите
![]()
| Получено: 5,416 Отправлено: 5,434 |
Defiant, а зачем ты тогда его продавал?)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я тебе говорил - было в планах стать безработным на длительный период, а ГЛ даже свежий денег требует, в нем ломается много чего из того, чего в лексусе просто нетмочевина, егр, задние регулируемые стойки , форсунки дизельные, пневма, нежные диски 21-е АМГ-шные на низком профиле которые вечно гнутся потому что не рассчитаны даже на небольшие ямы, да и еще полно всего, что в принципе является как бы просто обслуживанием, но безработному оно не надо
я уж не говорю что комплект резины на лексус стоит чуть ли не как один баллон на 21-е катки гл-овские
пока я хорошо работал меня все это не парило, а когда надумал отдохнуть долго - решил что не надо такое мне пока))
| Получено: 1,349 Отправлено: 991 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
| Получено: 11 Отправлено: 5 |
| Получено: 2,345 Отправлено: 1,011 |
з.ы. - измены небыло, была сатисфакция![]()