0
| Спасибо: |
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,507 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 2,348 Отправлено: 1,011 |
| Получено: 7,758 Отправлено: 4,317 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
При конкретизации запроса по двигателю так
Для двигателя семейства EA888 Gen 4 (включая индекс DTJ / 2.0 TSI) основным и рекомендованным допуском является VW 508.00 / 509.00 с классом вязкости SAE 0W-20. Также допускается применение масел по стандарту VW 504.00 / 507.00 в зависимости от условий эксплуатации и рынка.Основные допуски и параметрыVW 508.00 / 509.00: основной заводской допуск, энергосберегающее масло 0W-20 для снижения трения.VW 504.00 / 507.00: альтернативный допуск (обычно вязкости 0W-30 или 5W-30) для тяжелых условий или стран с другим качеством топлива.Класс по API: SP или SN Plus.Рекомендации по выборуСверяйте информацию с наклейкой или крышкой маслозаливной горловины конкретного автомобиля.При частой агрессивной езде или чип-тюнинге владельцы часто переходят на более крепкие масла 5W-30 (VW 504.00), хотя официально для Evo 4 приоритет отдается 0W-20.
Мой запрос до этого был по марке.
Есть неверности в ответе?
--- Добавлено чуть позже ---
Всё зависит от того на сколько правильно составлен промт.
Для этого даже есть своя профессия, как например ии промт инженер
Это всё таки тонкие вопросы, не то что белое это белое.
Естественно в таких знаниях лучше обратиться к специалистам, т.к. они широко не представлены в интернете, как массовые обсуждения масла, шин и прочего
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Когда напрмер спрашиваю у гугла, алисы, дипсика и т.д., как мне настроить определённый датчик теплового узла, он пишет полный бред. ИИ пока не совершенно, на уровне простых запросов это чёрное или белое (грубо), собранное из ответов в интернете. Это тот же поиск с новым названием.
Зачем ждать от него тонких моментов в юриспруденции, если это не вопрос, как например составить претензию.
абисняю. то что ты у него спросила про масло - есть момент который для меня черное или белое, и я уже вижу что он тебя в этом моменте нахлебал немного))) ну или скажем так выдал тебе не совсем достоверную инфуКогда напрмер спрашиваю у гугла, алисы, дипсика и т.д., как мне настроить определённый датчик теплового узла, он пишет полный бред. Оно пока совершенно на уровне простых запросов это чёрное или белое (грубо) собранное из ответов в интернете. Это тот же поиск с новым названием.
Зачем ждать от него тонких моментов в юриспруденции, если это не вопрос, как например составить претензию.
Вот давай не будем про ТЗ. В поиск много не забьешь) точней забить можно, но ИИ выдаст херню и повесится.
и ИИ не знает про это))
да, я понимаю о чем ты, но вопрос масла он тоже не очень толстый, как хотелось бы. я какое-то время на ойл-клубе пасся, там люди анализы отработки проводят и так далее. и короче в двух словах - не все так просто, не все черное или белое как это представляет рекомендация производителя.
типа лейте кастрол ага. а его менять каждые 5 тыщ надо, еще и угар высокий. по анализам мобил объективно ходит дольше существенно. ну это опять же по отдельным каким-то маслам я помню, другие кастролы мож нормальные, тонкостей много, не черно-белая картина
юридические консультации (они же знания) очень широко представленызнаешь я когда раньше заходил на некоторые сайты где консультируют, и читаю ответы на какой-нить вопрос... отвечает адвокат!! .
Адвоката йопт, со статусом. Он ссылается на какие-то нормы, я начинаю эти нормы или постановления смотреть - они вообще не о том!! то есть грубо говоря вопрос по семейному праву, а ссылки на нормативные акты по какому-нить интеллектуальному праву, или недвижимости
поначалу удивлялся, думал че за херня, адвокаты такое пишут? как адвокат может нормы от балды писать? потом понял что они видимо в ИИ генерят ответы))) стены-юристы они повсюду)))
НО! фишка ведь в другом - что на основании той лажи, которую напороли эти адвокаты - ИИ и дальше будет косые ответы генерить по запросамто есть нарастает снежный ком)))
Тема профессора из гаража всегда популярна при хорошем пиаре.да, я понимаю о чем ты, но вопрос масла он тоже не очень толстый, как хотелось бы. я какое-то время на ойл-клубе пасся, там люди анализы отработки проводят и так далее. и короче в двух словах - не все так просто, не все черное или белое как это представляет рекомендация производителя.
лейте кастрол ага
Большей массе потребителя это не интересно, придерживаются спецификации из паспорта, проблем не ощущают и знать об этом не хотят.
согласен. ну так им и в дискуссиях участвовать не надо, смысла нет. льют что льют и не забивают эфир
ну там в данном случае действительно об исследованиях в лабораториях речь, а не слова васи из гаража. все-ж таки не совсем колхоз.
вот щас например тебе в бензине серы увеличили в 15 раз, а как раз только в лабораториях это и станет известно. а в чеке-то как был 95-й, так и остался. тебе пофиг, мне тоже, а Ленок переживает
Luna, по юридическим вопросам, знаешь ли, тоже большинству достаточно в поисковике одну статью нагуглить и они уже все знают, и большего знать не хотят и нормально себя чувствуют![]()
Ответы в бесплатном ИИ поисковой строки браузера, это почти тот же древний поиск, только со статистикой, выжимкой основанной на статистике ответов из интернета, сейчас решать с его помощью серьёзные вопросы глупо.
поначалу удивлялся, думал че за херня, адвокаты такое пишут? как адвокат может нормы от балды писать? потом понял что они видимо в ИИ генерят ответы))) стены-юристы они повсюду)))
НО! фишка ведь в другом - что на основании той лажи, которую напороли эти адвокаты - ИИ и дальше будет косые ответы генерить по запросамто есть нарастает снежный ком)))
ну я, как человек который от кнопочного телефона не так давно отказался, слегка деревянный - тут все понятно))) но как оказалось таких деревянных много))) и они даже более деревянные - не понимают что можно доверить ИИ, а что нельзя.
челу десятка срока светит, а он млять по ответам ИИ пытается себе варианты защиты состряпать, при том что не нищий
Да! Выше приводила пример, мне нужны были определённые настройки датчика в тепловом пункте. Решила поспрашивать у дипсика и каждый раз при основных параметрах датчика, но немного разной интерпретации ответов на уточняющие вопросы он мне выдавал полную белебердистику в настройках.
Гиблое дело. Не смотря на мои некие знания с промтами.
Ну ну) Если речь про датчики температуры, то у них куча параметров) а еще блоки куда подрубаются эти датчики, рассчитаны под определенный датчики с соответствующим сопротивлением)
Я тут с сухожаром мучался очень долго. А все потому, что оригинальные датчики перестали выпускать. Галимый Китай на рынке.