0

| Спасибо: |
| Получено: 11 Отправлено: 3 |
С двух сторон колонки - 2 счетчика и комплекта шланговчел якобы сразу из двух шлангов на одной колонке заправляется. ситуация мутная. если это бенз - то обычно на одной колонке нет двух пистолетов с одинаковым бензом, а если одновременно разные бензы лить (технически насос вроде может) - то как счетчик топлива работает?-)))) он же один
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
| Получено: 7,728 Отправлено: 4,310 |
в том и дело что там с одной, я еще другой видос у чувака видел как это -
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей5+, хотя ты прав, тут он тоже про две колонки говорит, но тут колонки другие, шланг стоит по центру и без разницы в какую сторону его тянуть. а на том видосе из которого картинка в посте сочинского - колонка новая, шланги в конкретную сторону только, и вытянуты они с одной стороны. просто верхний сильнее вытянут походу и все. но не с другой точно, мне кажется с другой стороны на таком типе колонок и шланга не хватит так растянуться
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 5,402 Отправлено: 5,426 |
НПЗ в Капотне снова горит.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 918 Отправлено: 390 |
Ладно, водила безсмертный, если это бенз. Но если прилетит окурок или ешо чёнить, сколько народа пострадает от его тупости. Чёт мне кажестя, что за картинку ИИ отвечает.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
| Получено: 980 Отправлено: 618 |
Да вроде не запрещено в еврокубах пластиковых бенз возить. Да бумаг надо больше чем на диз топливо. И еще проблесковый ораньжевый на крышу грузовика надо. И снятие статитики обеспечить и огнетушители. Но в целом запрета -то нет.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 600 Отправлено: 7,531 |
у нас сегодня..
..а из моего окна бензозаправочка видна..))
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
| Получено: 5,402 Отправлено: 5,426 |
Тююю... Это ваще не очередь.
А я говорила, что подделать могут)))))))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,728 Отправлено: 4,310 |
Бонифаций это херня какая-то. Ну во-первых подобное превышение это мелочи и ни на что не повлияет значимо, но дело не в этом.
А в том что твой документ датирован 2 июля, постановление правительства тоже вышло вроде 2 июля.
Эта партия была произведена что ли в тот же час, как правительство постановление вынесло и сразу поступила в продажу ? Ну как-то совсем маловероятно.
Или подобное превышение и ранее допускалось и есть какие-то оговорки на этот счёт, о которых мы не в курсе?
Прочитал, что оказывается послабления по качеству топлива впервые вступили в силу аж осенью 2025, просто до последнего месяца никто об этом не заморачивался. Подробнее не изучал, ибо не настолько меня парит это.
Так что пока Бонифаций выдыхай, вероятно ты с таким превышением серы давно катаешься просто не знал об этом)))
А выдыхай потому что если послабление и правда действует давно - твоя бумажка говорит о том что совсем не сильно это послабление на качестве отразилось. Посмотрим дальше