0

| Спасибо: |
| Получено: 5,419 Отправлено: 5,436 |
Defiant,
Даже не знаю что сказать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,756 Отправлено: 4,315 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
у него на аватарке носа нет, я потому и предположил про нос водилы соседней машины
| Получено: 7,523 Отправлено: 9,505 |
кому![]()
думаю всем войдет
во все дырки) тьфу, ноздри))))
--- Добавлено чуть позже ---
Думаешь гейропа с кем-то что то планируют? спортсменов отжать?
Можно я тоже фейкану?хотя может это стенская плюшка промышляет
В Ростове-на-Дону водитель, прибывший из другого субъекта Российской Федерации, посетил автозаправочную станцию. Осуществив заправку, он налил 14 кубов бензина. По завершении данной процедуры оказалось, что топливо в резервуарах АЗС иссякло.
По всей видимости, далее он планирует реализовывать данное горючее, оценивая каждый литр в 300 рублей, мы будем делать бизнес мы будем делать бабки
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 3,027 Отправлено: 1,923 |
Camry 2016
мне кажется лон слегка припоздал. может случайность, но уже дня 3 я на заправке мимо которой бегаю наблюдаю, что днем часов с 11 уже заправиться можно относительно без проблем, очередь всего минут на 5.
Раньше очередь вытягивалась за пределы заправки машин на 10, щас уже второй-третий день очередь вся только внутри заправки, то есть уменьшилась.
Понятно что ситуация с бензином не поменялась пока, но видимо просто народ чуть подуспокоился, и перестали наконец одни и те же люди ежедневно заезжать на доливку , допёрли наконец что бензин ежедневно завозят. от того попроще стало
дорогу перешел
я тоже добавлю новостей - по последним данным такие случаи носят массовый характер, и все эти водители, опустошающие заправки в РФ - везут топливо в китай -
про это есть видос, более полный в отличие от вчерашнего. и там в видео говорится что чел якобы сразу из двух шлангов на одной колонке заправляется. ситуация мутная. если это бенз - то обычно на одной колонке нет двух пистолетов с одинаковым бензом, а если одновременно разные бензы лить (технически насос вроде может) - то как счетчик топлива работает?-)))) он же один
я видел несколько раз два пистолета дизеля на одной колонке - тогда в теории с двух стволов можно заправляться, счетчик будет суммарное кол-во считать допустим....тогда можно предположить что дизель для сельхозки заливали.
Но вообще смею предположить (почти уверен) что это просто чел сам заехал на заправку заправляться и снял фейк, а в таких канистрах возят обычно ПАВ с заводов. Да и кто б ему разрешил так перевозить топливо? до первого гайца что ли?
| Получено: 582 Отправлено: 397 |
Т.е. эта писюлька в чеке тебя успокоит?Полагаю, ты знаешь чем К3 отличается от К5 и чем К3 убивает современные моторы и каталитические системы? Содержанием серы овер 15 раз... В К5 не более 10 мг/кг, а в К3 не более 150 мг/кг. Теперь следи за руками
1. Установить, что до 31 декабря 2026 г. включительно допускается выпуск в обращение лицами, указанными в абзаце втором настоящего пункта, и обращение на территории Российской Федерации автомобильного бензина экологического класса К5 с массовой долей серы не более 150 миллиграммов на килограмм...
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 2 июля 2026 года № 819
Вот тебе и К5 в чеке и К3 в баке
Такшта пока только смотреть паспорт на топливо на содержание серы и других, сопутствующих "плюшек"
Скрытый текст:
это да. но не все. какие-нить лексусы и мицубиси некоторые модели ездят на одних и тех же моторах, которые ваще не меняются ни в чем, и которые у нас успели покататься и на евро 3 - и проблем не было с ними.
Для нормальных современных моторов, преимущественно немцев, это да, скорее всего серьезная проблема.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
так-то да. но вряд ли тебе на азс поддельный паспорт будут предъявлять, это ж уголовка если вдруг проверка. ну или как минимум серьезное правонарушение( да, тут я юридически тоже не совсем в теме, так бывает))))
а в чеке типа на законных основаниях все будет. там ниче подделывать не надо. то есть совершенно законно у тебя в чеке будет К5, но фактическое содержание будет как в К3
ты видимо не совсем суть поняла. он говорит о том что у тебя в чеке твоем будет в любом случае написано К5, причем законно без подделки. а фактически будет топливо, соответствующее к3
Нет, они обязаны менять информацию и в чеке тоже.
И это тоже будет подделка.
Как с ценами, так и с сопутствующей информацией.
Если в связи с ограничениями, временно разрешен оборот топлива с Евро-3, но по нормативным документам его экологический класс все равно должен прописываться продавцом корректно.
Нет, если "забыли поменять", то это уже не законно.
Тебе ли не знать.
За обман потребителей и введение в заблуждение (ч. 1 и ч. 2 ст. 14.7 КоАП РФ):
- Для юридических лиц (владельцев АЗС): штраф от 100 000 до 500 000 рублей.
- Для должностных лиц (директора, управляющего): штраф от 10 000 до 30 000 рублей.
бл...... ))
то есть разрешается то, что раньше называлось К3 по содержанию серы - теперь официально называть К5. и в чеке у тебя будет стоять К5, и никто ничего поменять не забыл. Но содержание серы при этом будет как раньше было допущено только в К3. и узнать реальное содержание серы ты сможешь только по сертификату, а по чеку ты не поймешь какой у тебя К5 - тот что раньше был, или уже по новым нормам бадягаУстановить, что до 31 декабря 2026 г. включительно допускается выпуск в обращение лицами, указанными в абзаце втором настоящего пункта, и обращение на территории Российской Федерации автомобильного бензина экологического класса К5 с массовой долей серы не более 150 миллиграммов на килограмм...