0

| Спасибо: |
| Получено: 11 Отправлено: 3 |
С двух сторон колонки - 2 счетчика и комплекта шланговчел якобы сразу из двух шлангов на одной колонке заправляется. ситуация мутная. если это бенз - то обычно на одной колонке нет двух пистолетов с одинаковым бензом, а если одновременно разные бензы лить (технически насос вроде может) - то как счетчик топлива работает?-)))) он же один
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
| Получено: 7,728 Отправлено: 4,310 |
в том и дело что там с одной, я еще другой видос у чувака видел как это -
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей5+, хотя ты прав, тут он тоже про две колонки говорит, но тут колонки другие, шланг стоит по центру и без разницы в какую сторону его тянуть. а на том видосе из которого картинка в посте сочинского - колонка новая, шланги в конкретную сторону только, и вытянуты они с одной стороны. просто верхний сильнее вытянут походу и все. но не с другой точно, мне кажется с другой стороны на таком типе колонок и шланга не хватит так растянуться
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 5,402 Отправлено: 5,426 |
НПЗ в Капотне снова горит.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 918 Отправлено: 390 |
Ладно, водила безсмертный, если это бенз. Но если прилетит окурок или ешо чёнить, сколько народа пострадает от его тупости. Чёт мне кажестя, что за картинку ИИ отвечает.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН