0

| Спасибо: |
| Получено: 582 Отправлено: 397 |
Не благодари
Скрытый текст:
| Получено: 7,758 Отправлено: 4,317 |
ты думаешь серега тоже оценивает наличие бензина у него на азс по данным с азс в 700 км от него?чет сомневаюсь))) а данными по питеру не владею извините))
Но докладываю кому надо для общего развития - тебойл только дизель, к вечеру как обычно будет наверное. Роснефть - есть все, при этом пусто, заправляйся-не хочу, ситуация 20 мин назад
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 3,503 Отправлено: 455 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
да о чем ты, у нас на тех же азс через 4 часа ситуация может быть кардинально другой, в соседних районах уже щас может быть все иначе.
ориентироваться можно только по ситуации конкретно у тебя на районе, все что происходит по соседству, а тем более в других городах - информация нулевой ценности. в текущей ситуации есть только то, что у тебя на твоих азс , то что вокруг никак и ничего тебе предсказать не поможет
--- Добавлено чуть позже ---
хотя у нас на роснефти я уже дня три назад писал - в среднем в течение дня ситуация стала лайтовой, стЭны видимо подуспокоились. бегаю когда смотрю - практически всегда можно заправиться при минимальных очередях в 2-5 машин, причем очередь эта на 2-3 колонки а не на одну. хвоста очереди на 50-100 метров уже нет как было
в целом по району где я щас курсировал ситуация вот по данным гдебенз -
ну в целом нет проблем судя по-всему с тем что б заправиться. так что видимо азс у меня на районе щас не исключение
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
У нас красного больше.
(картинки перестали загружаться с компьютера в сообщения).
Да мне не надо картинку, профильные ресурсы я сам посмотреть в состоянии )))
Так же как ситуацию на АЗС поблизости еду и вижу, и говорю по факту и эта инфа никак не зависит от того что в соседнем районе
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,438 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Похоже, свистит это приложение. Пишет, бензина нет, где я утром заправился, сейчас проезжал мимо этой Азс, бензин есть и очереди нет, две машины. Видимо, утром все заправились. А вот у Лукойл и тебойл все печально
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 2,348 Отправлено: 1,011 |
На сайт гдебенз написал, или только сюда?
Там же весь мониторинг строится на информации очевидцев.
Поэтому валить его решили из новости от Аолисе.
Не, ни идёт тебе такой слог.
Как будто не ты писАла
Ленок, а ты где родилась? В каком месте?
Это на фото которое промелькнуло в теме
| Получено: 2,348 Отправлено: 1,011 |
Бензин, как и ранее, есть не везде. Но что интересно, уже третий день, там где он есть, нет очередей.
Неужели надоело стоять по несколько часов в день несколько раз в неделю, чтобы залить 5 литров?![]()