0

| Спасибо: |
| Получено: 5,405 Отправлено: 5,430 |
Идут.
Ну или тем у кого подписка.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 600 Отправлено: 7,533 |
Испанский математик Хавьер Хиронса заявил в своих соцсетях, что с математической точки зрения Месси не должен существовать.
«Математически Месси не должен существовать. Лучшие игроки находятся примерно на четырех стандартных отклонениях от среднего. Месси находится на шести стандартных отклонениях. Это соответствует одному игроку на каждые 570 млн элитных футболистов», — сказал Хиронса.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
| Получено: 981 Отправлено: 618 |
Англия -Норвегия это какой-то антифутбол. Я конечно понимаю что играть 4-4-2 это охринительно надежно видимо, но когда скорость перекатывания мяча падает до нуля - хочется лечь спать и просто посмотреть на утро результат из новостей. Отмененный гол Норвегии закономерный итог желания высосать из редкого углового максимум, нарушая при этом все что можно. Смешно что проиграли из-за фола Холанда в атаке, когда он вообще без мяча был))))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 600 Отправлено: 7,533 |
По мнению Губерниева, финалистами станут Франция и Аргентина, а Испания и Англия сыграют за третье место.
«Англия проиграет Аргентине свой полуфинал и спокойно сразится с испанцами за третье место. Где тоже, кстати, проиграет», - цитирует Губерниева «Спорт-Экспресс».
Если прогноз Губерниева сбудется, то финал 2022 года повторится. Тогда в битве за кубок мира Аргентина обыграла Францию по пенальти после ничьей 3:3.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA