0

| Спасибо: |
| Получено: 981 Отправлено: 618 |
да это цветочки. вот самое главное:
Ганский шаман хочет помочь снять санкции со сборной России.
«Я так сильно люблю Владимира Путина в самой глубине своего сердца. Я даже распечатал его фотографию, поскольку он любит африканцев. И он человек, который говорит правду. Я постараюсь сделать все возможное, приложить все усилия, чтобы сделать что-то, благодаря чему с российской сборной смогли бы снять запрет и она поехала бы на чемпионат мира в будущем. Обещаю, проделаю такую работу», — сказал Бонсам в интервью Odds.
Он пояснил, почему считает это своей миссией. «Россия и Гана — единое целое. Путин очень любит Африку, а я — Россию. Не во всех ситуациях нужны бомбы и ракеты. Иногда можно использовать духовные силы, чтобы приструнить людей, которые творят плохие дела», — приводит слова колдуна Odds.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 600 Отправлено: 7,533 |
Комментатор Константин Генич заявил о неуверенности в том, что Бразилия пройдет Японию в 1/16 финала чемпионата мира, передает «Матч ТВ».
«У меня большие сомнения по поводу перспектив Бразилии, матчи на групповой стадии не впечатлили. И вообще, такая очень сдержанная пока работа Карло Анчелотти. Он все‑таки тренер больше клубный, а не тренер сборной», — сказал Генич.
вечером пасмотрим..)
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
| Получено: 918 Отправлено: 390 |
На данном этапе, Генич прав. Япошки выигрывают. Пока выигрывают.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
| Получено: 918 Отправлено: 390 |
Тюльпаны завяли.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
немцы!
Известный российский экс-футболист Эдуард Мор в прямом эфире «Матч ТВ» назвал сборную Франции главным фаворитом чемпионата мира — 2026.
«На мой взгляд, только чудо или какое‑то невезение может помешать сборной Франции выиграть чемпионат мира. Они фавориты. Эта команда очень хороша. Шведам не в чем себя обвинять. Их план на игру был понятен, но с такой линией атаки у соперника они мало что могли сделать», — указал он.
optimist_51
..и бразильцы сдулись, кто сл?
optimist_51
| Получено: 5,405 Отправлено: 5,430 |
Рональду - плакса![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Майк Тайсон говорил что плакал перед каждым боем. И в том числе плакал после боя когда проиграл Дугласу. Плач помогал настраиваться на бой. А после боя плакал об утерянном титуле. Это нормально...
Ненормально плакать через полгода после поражения, а вот в момент поражения- это нормально. Так же как и радоваться победе.
по ходу аргентинцы следом.. Месси второй пен. не забил.. поплач.
optimist_51
| Получено: 5,405 Отправлено: 5,430 |
Ну не знаю.....
Теннисисты, например, не такие нытики
Ну, разве что Федерер.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
такая невезуха - четвертьфиналы по матч тв не идут..(
optimist_51