0

| Спасибо: |
| Получено: 2,341 Отправлено: 1,004 |
Возникла некая необходимость в приобретении нормального шуруповёрта, который крутит 10 см самореза минимум.Сейчас в использовании Метабо, думаю 35 HM, он меня бесит, зараза ни хрена не крутит шурупы, трещётка в дерево уже срабатывает на 3,5 см недокручивая 1,5, то-ли биты говно, может шурупы дрянь, хочу нормальный.
Уже пару лет на него зла, но сейчас мне нужно 7,5 крутить, нынешний мёртвый для такой глубины вопроса, если только сверлить под каждый саморез?!
Ну да, для одного маленького проекта можно выкрутиться, но я не хочу, хочу мощный шуруповёрт!
Что посоветуете?
И как уговорить мужа?![]()
| Получено: 7,500 Отправлено: 9,481 |
У меня наборы типо макита но очень хорошего качества. Да, есть такое, китай китаю рознь. Все крутят и вертят. Понятное дело что ориг Макиты прикольней, но за 3-4 года, то что я купил меня не подводило. Из последнего купил два бесщёточных шуруповёрта (не один саморез навернули оторвав шляпку)) . а так, гайковерт на 310 и на 1000, херачат только на ураВозникла некая необходимость в приобретении нормального шуруповёрта, который крутит 10 см самореза минимум.Сейчас в использовании Метабо, думаю 35 HM, он меня бесит, зараза ни хрена не крутит шурупы, трещётка в дерево уже срабатывает на 3,5 см недокручивая 1,5, то-ли биты говно, может шурупы дрянь, хочу нормальный.
Уже пару лет на него зла, но сейчас мне нужно 7,5 крутить, нынешний мёртвый для такой глубины вопроса, если только сверлить под каждый саморез?!
Ну да, для одного маленького проекта можно выкрутиться, но я не хочу, хочу мощный шуруповёрт!
Что посоветуете?
И как уговорить мужа?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Винтовёрт, так и не поняла для чего он мне нужен. Что им делают?
Мне больше нужен шуруповёрт, который крутит 10 см минимум.
Видела винтовёрты, которые бывают шуруповёртами.
Короче предложение мужа по винтовёрту отвергла.
Т.к. не понимаю, где он может пригодится.
--- Добавлено чуть позже ---
А гайковёрт мне вообще не нужен, нужен хороший шуруповёрт
P S. Как меня раздражает, что сайт не работает, я по 10 раз копирую сообщение, чтобы его отправить.
Всё время сообщение, что у меня нет прав.
)) тебе на шиномонтажке чем колеса откручивают и закручивают?
Так и есть) у меня он на 310нм) вкрутит и 20 см)
)) тебе на шиномонтажке чем колеса откручивают и закручивают?
Так и есть) у меня он на 310нм) вкрутит и 20 см)
да все отлично работает)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Гайковёрт и винтовёрт (импакт) — это ударные инструменты, но они кардинально отличаются оснасткой и сферой применения. Первый создан для работы с болтами и гайками, второй — для закручивания винтов, саморезов и глухарей.
Дрель-шуруповерт DeWALT DCD777D2T-QW такой решили взять.
В отличие от обычного шуруповерта, он закручивает крепеж не за счет постоянного вращения, а с помощью серии коротких тангенциальных (по касательной) ударов
Блин... все тоже самое что выше писал. Я же не предлагал тебе гайковерт под 1000нм. у меня на 310 размером как шуруповерт. туда можно хоть насадки втыкать хоть в центр обычную шестигранную биту.
импакт сейчас еще и со сменными темами.
у меня типо такого на 31ё0 бесщеточного
на 1000нм раза в 3 больше ну и весит)
Ну так же мне муж и объяснил.В отличие от обычного шуруповерта, он закручивает крепеж не за счет постоянного вращения, а с помощью серии коротких тангенциальных (по касательной) ударов
Блин... все тоже самое что выше писал. Я же не предлагал тебе гайковерт под 1000нм. у меня на 310 размером как шуруповерт. туда можно хоть насадки втыкать хоть в центр обычную шестигранную биту.
Ударного вообще ничего ненужно, для этого у нас есть перфоратор бош, немного с другими принципом работы.
Гайки и винты крутить тоже не нужно.
Поэтому пусть покупает нормальный шурик.
65 НМ думаю с желаниями справится, а там время рассудит.
Он выбрал Деволт DCD777D2T-QW - по характеристикам мне понравился, гугл на основании собранных данных тоже одобряет.
Купить, уже уговорила
На даче всё время, что-то крутить нужно в этом и дело.![]()
| Получено: 976 Отправлено: 612 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 976 Отправлено: 612 |
Главное чтоб кроты норы не рыли в отсутствие хозяев. А то сделаешь газон, приезжаешь, а он уже перекопан))
зато на свежем воздухе!
з.ы. купите квадроцикл. какое то время вам точно будет не до шуруповерта.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,300 |
Ох уж эти мегаадекватные старперские аргументы )))) "зато"))))
Вот всегда про дачу то же самое от родственников слышал и всегда у меня был один простой вопрос - а что, без того что бы стоять на грядках раком или годами ремонтировать убогие строения - вас на свежий воздух не пускают ?)))) обязательно если на свежий воздух - то страдать?))))
Почему на свежий воздух нельзя выбраться без всего этого вот сопутствующего дачного флёра ?)))