0

| Спасибо: |
| Получено: 5 Отправлено: 0 |
Всем привет!Московские сервисы,в которых обслуживался раньше не берут в работу Пассаты B5/B5+. Может кто подскажет куда можно обратиться.
PASSAT VARIANT B 5 1998 ADR МКПП
| Получено: 600 Отправлено: 7,519 |
у нас в Волгодонске проще - договариваемся с мастерами..
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
| Получено: 147 Отправлено: 122 |
я давно сам всё стараюсь делать по возможности...
дешевле... надёжнее...
но не всегда есть место и время!...
надыбал в городе автосервис самообслуживания. их несколько, но в одном мне больше всего нравиться! подъемники, инструменты, мойка...
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
| Получено: 5 Отправлено: 0 |
полгода назад на пассате универсал 1998 г. рванул шланг высокого давления ГУР. на эвакуаторе отвез машину к Роману Доцу.он шланг поменял,шланг обратки был тоже не айс,он его подшаманил,т.к.нового не нашёл. в пятницу жижа опять ушла. по Москве сервис хрен найдёшь, приехал в ВАГ к Роме и Васе.парни зажрались походу. в своё время подгоны делал. послали короче. Ромка в каких-то проблемах,месяца на 2 приёма не будет. вообще не везёт. замок багажника перестал работать,чувак поставил сигналку 2 года назад,пропал 2 месяца назад (не считывает ключ при автозапуске). жопа короче. спасибо за предложение.
PASSAT VARIANT B 5 1998 ADR МКПП
шланг на обратку у меня по-моему новый лежит. поменять в принципе не сложно. нужны шайбы под банджо-болт и яма. можно подъемник. ну соответственно новая жижа. надеюсь, что шланг ГУРа поставили нормальный (с жиклерами внутри)? насчет ключа автозапуска ну хз. замок багажника тоже можно глянуть, там ничего сложного нет. просто нужно руки и голова.
--- Добавлено чуть позже ---
могу подсказать и показать как делать, но физически будете делать сами. если хотите могу подъехать
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!