0

| Спасибо: |
| Получено: 2,340 Отправлено: 1,003 |
Руки, бумагу, не разъедает за короткое время.
Покраску металла разъедает полностью, срок сказать не могу, я увидела через 3 месяца, когда ничего не осталось.
Пластик точно не разъедает, поэтому в поддон аккума пластиковый.
И клей я выбрала именно термо по этой причине.
--- Добавлено чуть позже ---
Нейтрализатор кислоты раствор соды и воды.Наносишь, шипит, затем чистой водой промыть.
короче то что промыла с содой это хорошо, но после этого нужно все металлические части обязательно грунтовать и красить. грут должен быть акриловым. и это обязательно. иначе процесс ржавления обязательно пойдет заново. заклеить АКБ достаточно сложно т.к. корпус это не совсем пластик, это полителен, а он условно не ремонтно пригоден. можно паяльником расплавляя жалом например платиковую стяжку и как-бы заливая трещину, а потом поверх этого тспользовать супер клей с содой. как это делается есть в интернете.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Luna, у тебя резалка рекламы стоит в браузере, она так чудит обычно с вышибанием с форума. Душит куки с авторизацией и фотум требует каждый раз зайти заново. Нужно настроить чтоб не трогало куки или сменить браузер и все заработает. ВПН тут вообще ни при чем, он та такое не влияет. Скорее всего штатный браузер от производителя телефона, они такое любят.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 7,499 Отправлено: 9,480 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Sten, раньше всё работало, ничего нового не ставила и не включала.
jena13, не буду сильно с клеем заморачиваться, это так до магазина отвезти.
| Получено: 7,499 Отправлено: 9,480 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
| Получено: 2,130 Отправлено: 140 |
Бесполезно, я даже наваривать пластик с крышки акб пробовал, но кислота все равно как-то находит путь через день-два, надо осушать\обезжиривать это место и заливать расплавленным пластиком, а это в домашних условиях маловыполнимо, так что треснутый акб тока в утиль.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
В рамках решения вопроса с неисправным аккумулятором я обратилась в один из пунктов приёма в Москве.
Однако в приёме товара было отказано: сотрудник сослался на выходной день и отсутствие возможности оформить заявку.
Меня направили в ближайший пункт сети.
Там аккумулятор приняли на экспертизу, срок проведения которой составил две недели.
По завершении проверки меня пригласили для получения результата — он оказался положительным.
В итоге аккумулятор заменили на новый в рамках гарантийных обязательств.
Выражаю благодарность компании «Шинсервис» за добросовестный подход и защиту интересов покупателя даже в непростой ситуации.![]()