0

| Спасибо: |
| Получено: 2,339 Отправлено: 1,003 |
Купила три месяца назад февраль 26, аккумулятор в Шинсервис, привезли, курьер поставил на коврик пассажирского сиденья. Через 3 часа устанлвили, с коврика перенесли под капот, новый аккум был в плёнке, старый аккум остался у меня.
Через 3 месяца после 14 дней простоя машина не завелась.
Открыли капот и под аккамулятором белый порошок, все металлические элементы крепления и болтов без покраски, всё облезло.
Поставили старый аккум, хорошо заряженный был.
Начали разбираться, приобретённый аккум в Шинсервис оказался с трещиной и залил площадку аккумулятора, хорошо она пластиковая и не пострадала, но все металлические элементы остались без покрытия, а это держатель аккумулятора и все болты и что под платформой аккумулятора непонятно
.
Всё промыли содой, заказаны все визуально повреждённый элементы.
А что ответить Шинсервис, поменяет по гарантии?
На данный момент оператор дала адреса куда могу обратиться или сразу в лабораторию.
--- Добавлено чуть позже ---
Фотка
![]()
| Получено: 7,496 Отправлено: 9,485 |
Плохо. Кислота не щадит краску...
Белый налет это как раз высохшая кислота причем там был химический процесс.
Надо все хорошо промывать, детали тоже, после красить опять.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Заказала всё новое.
Пл....я, как бесит, что наш форум криво работает...
Каждое сообщение новый вход, все мысли заново набирать и не один раз...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Заклеила трещину термоклеем, через день опять течёт
![]()
| Получено: 5,378 Отправлено: 5,411 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
У меня не включен впн, это жесть, после каждого сообщения вышебает
Luna, ты в России?
На компе? С телефона?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Не фига, это кислота не жрёт пластик, должно было держать, клеила одна, ворочить тяжело было, плохо наложила клей.
В России с телефона 6
Почитала гарантию, трещены не являются гарантийным случаем...Ну это будет треш, как обидно, я его точно не кантовала, и все приборы в машине у меня работают исправно и не могли привести к поломке акума.
Интересно есть справедливость?
Эта конкретная херня из аккума не агрессивная для пластика.
Даже руками можно трогать, ожогов неь
Да бред это все)) я на паджерике уже менял 3 раза комплект из двух больших АКБ) Ну блин, они не лопнули) Ну звери не выдержали 2-х лет, им походу комфорт нужен) вот ТАБы у меня уже больше 3-х лет
Да? а у меня потом в джинсах от капель дырки появились) Ну ладно, раз говоришь что она как вода, ок![]()
AXel_23, вобщем с цитированием не получится ответить, про джинсы ответ.
Видишь на фото бумага, её вообще эта кислота не разъедает, у меня там кальций.
Команду подтверждаю, телефон перегружен!
Как у пилотов, командир говорит, второй пилот проговаривает, значит команда принята.
Не работает похоже
![]()
По идее (не знаю по чьей) если не включала впн после перезагрузки, должно заработать.
Или, как вариант, выключить, а не перезагрузить. На пару минут.
Ну должно заработать))![]()
Проверено лично, бумагу не разъедает, даже через пару дней.
Руки тоже, если трогат и помыть через минут 5, 6, 10...
Проверенно опытным методом!![]()