0

| Спасибо: |
| Получено: 1 Отправлено: 9 |
[QUOTE=fibonathi;6279123]Темнота, У тебя раньше Кан-шина работала, кроме одной двери в которой были оборваны провода. Ты соединил провода и она вообще перестала работать. Отключи провода которые ты соединил и посмотри что получиться......
Но у тебя то получилось.....
Не совсем - если провода шины(а их два) перепутать местами то 60 ом будет а шина рвботать не будет.
Обычно в таких случаях отключаю все двери от шины кроме одной , которая работает. ЕЕ контроллер будет доступен через КАН контроллер, затем по одной подключают другие двери и смотрят доступ. Именно таким способом находят нерабочий контроллер двери, который сажает всю шину.
Назначение проводов в автомобиле:
CAN-H - оранжевый с зеленой полосой
CAN-L - оранжевый с коричневой полосой
не стоит путать их местами!!!!
https://cloud.mail.ru/public/1tdj/tNtzPn5pT Читай.......[/QUOTE
Я же тебе русским языком пишу вроде, я все проверил сто раз, кан шина рабочая и я не путал провода! Ладно , спасибо за помощь, буду искать дальше!
Passat B5 1998г. МКПП AHL С уважением Эдуард.
| Получено: 837 Отправлено: 15 |
| Получено: 4,034 Отправлено: 7,793 |
Очень просто. Соеденил оражевый с оранжевым, не обратив внимания, что у одного оражевого зеленая полоска, а это провод, по которому передают пакеты данных, а второй оранжевый провод с коричневой полоской, по которому передаюи стоп бит, что означает пакет приняткогда этот сигнал снимаают старт бит(начало пакета данных, когда пакет закончится, заканчивается стопбит.
если провод с коричневой полоской соединяют с проводом с зеленой, шина работать не будет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 837 Отправлено: 15 |
| Получено: 449 Отправлено: 1,001 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (продан)
Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T0ED300094)
https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki