0

| Спасибо: |
| Получено: 7,458 Отправлено: 9,442 |
Ты это мне рассказываешь? Гранта 18-20 года, переживет полика 2014 года и с минимальными вложениями.
Не рассказывай мне про эти машины) я частенько ковыряюсь в них) хоби такое)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 955 Отправлено: 603 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 48 Отправлено: 21 |
Не, ну это подснежники
Парень молодой, горячий, я думаю справится
Ну если что, есть батя на полном приводе
--- Добавлено чуть позже ---
У приятеля, был фокус 2012 года на ручке, и поло на автомате. Говорит бери поло, лучше машина.
С соседом ездили в отпуск, говорит поло шустрее, аналогичного фокуса на автомате.
[QUOTE=странник51;6278338]Ага, знаю
Некоторые как пояло нагреют, не остановишь сутки
Да Б6 дороже будут, и если честно, Б5+ нравился мне больше. И комфортнее, и более понятнее.Привет привет)
Ну это прям жестко)
хз, вроде два хозяина) выглядит вроде живо)
бЭ 6-ть
Все таки продольное расположение мотора, и многорычажка это кайф
Не ну понятно не конфетка, просто одно дело взять после наездника, другое дело после нормального хоза.Потому что в нынешних риалях, машина за 500тр, это ведро с болтами. которое потребует еще тысяч 500-700 в себя вложить. По этому проще пробухатьЛенок, я с тобой
на половину пероженок купим
кардащян развивать
или когда еще тысяч 500 будет на оживление
Понятно что там будут какие то вложения, все ремонтируется, и ходит норм.
Тут вопрос первая машина, что бы научиться ездить.
Да и с армией вопрос пока не закрыт. В вуз не поступил ещё.
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Ну скажем так, если кузов не ушатан, то все остальное фигня) На авито запчастей б/у как грязи. 3 года назад, знакомый купил Б5+ у перекуповпротекал весь через дренаж, разбирал его весь, сушил и устранял болячку с дренажем и резинкой)) Сам знаешь о чем я. Так вот, по дну он как новый был, не капли ржи, хотя он у перекупа стоял кучу времени и внутри лягушки плавали
seregaxx, Если сыну нравится Б5+, бери, потрать время на поиски хорошего а остальное рукам доделает. Как раз опыт получит) Может кто тут в разделе продаж продает клубный.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да и я о том же. Может у кого то пассат в нормальном состоянии по кузову есть.Ну скажем так, если кузов не ушатан, то все остальное фигня) На авито запчастей б/у как грязи. 3 года назад, знакомый купил Б5+ у перекуповпротекал весь через дренаж, разбирал его весь, сушил и устранял болячку с дренажем и резинкой)) Сам знаешь о чем я. Так вот, по дну он как новый был, не капли ржи, хотя он у перекупа стоял кучу времени и внутри лягушки плавали
seregaxx, Если сыну нравится Б5+, бери, потрать время на поиски хорошего а остальное рукам доделает. Как раз опыт получит) Может кто тут в разделе продаж продает клубный.
Остальное все делается, и в целом не космос стоит.
В туареге всё конечно серьезнее, но опять же, все от хозяина зависит.
Вообще у старичков Б5 остались, или все надругих марках давно, и только в курилке тусят?
seregaxx, Если сыну нравится Б5+, бери, потрать время на поиски хорошего а остальное рукам доделает. Как раз опыт получит) Может кто тут в разделе продаж продает клубный.[/QUOTE]
Да ему пох в целом. Он любой будет рад, хотел даже 6ку
Вот про опыт это точно
Да нет тут в продаже ничего, древние обьявы. Как буд то пассаты засолили все![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
У кого остались, сыновьям отдали, недавно фото тут скидывали аппарата зачетного в тюнинге) Сын прям подошел как надо к Б5+
А вот) в старичках) Демон приходил) Сыну передал Б5![]()
Вот такой пассат и нуженУ кого остались, сыновьям отдали, недавно фото тут скидывали аппарата зачетного в тюнинге) Сын прям подошел как надо к Б5+
А вот) в старичках) Демон приходил) Сыну передал Б5![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
| Получено: 5,338 Отправлено: 5,377 |
Надо брать такую, которую не жалко будет если ушатает![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 955 Отправлено: 603 |
у знакомого поло 1.6 мкпп на работе была. служебная кто только на ней не ездил. 200 т.км - хоть бы что. главное вовремя обслуживать. у другого как такси использовалась. тоже только положительно отзывался. Но если погонять я бы фокус конечно брал 2.0 литра).
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 2,336 Отправлено: 999 |
| Получено: 2,124 Отправлено: 140 |
Где-то наверное есть, а терпения то хватит искать живую?
Ну и раз пассат охота, то может сразу ауди а6с5 взять? Всяко интереснее пассата, но на его компонентах.
https://www.drive2.ru/r/audi/a6/671658669133283081/
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Есть такое да. Поло в такси очень много накручивают, надежная машина.
Погонять может и актуально, но как отец я против. Пусть научится себя чувствовать уверенно в потоке.
1.6 на автомате за глаза. А то и так этих мамкиных гонщиков хватает на дорогах
Лен, ну если будет плохо относиться, получит леща.
За техникой уход нужен. А то папа купи, папа и ремонтируй.
Тоже верно. У него есть деньги, но хватит только на четырку максимум.
Всё таки родители должны попадать. В институт надо на чем то ездить
Смотрел, но всё что более менее 700-800 стоит.Где-то наверное есть, а терпения то хватит искать живую?
Ну и раз пассат охота, то может сразу ауди а6с5 взять? Всяко интереснее пассата, но на его компонентах.
https://www.drive2.ru/r/audi/a6/671658669133283081/
А так да, в идеале полный привод на автомате, конечно топчик. Даже А4 не плохой варик тех годов.
Но опять же выше бюджета.
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
| Получено: 7,680 Отправлено: 4,267 |
тут был офф)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 10 Отправлено: 12 |
Мне кажется, что B5, что B6 - все космос. Сужу по своему аппарату и ремонту приличном автосервисе. Все очень дорого. Из последнего: обломался виток на передней пружине, итог: 70к:
1. замена обоих пружин + опор (sachs)
2. болт развала на заднем рычаге не пошел и пришлось заменить сайлентблоки задних рычагов
3. развал схождение на обе оси
4. замена пыльника внешнего шруса
Запчасти и работа в Дилижансе
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
| Получено: 14,837 Отправлено: 55,940 |
знакомый механик ролик выпустил про А4 в Б5 кузове
https://vkvideo.ru/video-227039785_456239134
за сотку - норм, побезопасней гранты будет...
а так до 500 тыс. можно сейчас дофига чего взять
если понадежнее - w203 цэшку))) как у меня была
вот она кстати (он правда половину напиздел, поскольку вагодрочер):
https://vkvideo.ru/video-227039785_456239104
а из чуть более современного - ФФ2 как тут предлагали (может и ФФ3 попасться до 500 тыс), Мондео - они особо мозг любить не будут, если с двигателем всё ок
можно и кроссовер взять за эти баблишки кашкая/икстрейла - но это будет низ рынка
Лансер 10-й молодому пацану ваще норм - до 500 хорошего можно найти
зашел добить до 70 000 - а то ишь тут поудаляли сообщения![]()
было 4 пассата
| Получено: 2,124 Отправлено: 140 |
Я уже на местный рынок и не рассчитываю, тк подборщики хором говорят что ниже ляма ни чего живого нет, а некрофилией типа наших пассатов ни кто уже не занимается особо, так что гарантированно живую машину тока если правый руль с японии и бюджет там будет 800+.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98