0

| Спасибо: |
| Получено: 764 Отправлено: 784 |
К ситуации с твоим коллегой это подходит? И написанного тобой же-нет.есть еще причина: водка, она полезная.
еще причина: бухалово за чужой счет (например друг машину продал)
еще причина: праздник (тут уже не важно все плохо или хорошо, отмечать все равно надо)
еще причина: корпоративное бухалово (фиг отвертишься, даже если все плохо дома)
ну и наконец, бухалово для прояснения процесса работы ( покос травы, сборка мебели, поклейка обоев, написание стихов, песен, любого творчества, ремонта машины)
а да, бухалово в конце любого этапа жизни ( увольнение, устройство на работу, развод, переезд на новое место -ты еще не решил хорошо или плохо это, но выпить надо)
Если он считает, что водка полезна без меры-то он просто мудак. И жалеть его не стоит.
Его собутыльники каждый день угощают? Наверное нет.
Каждый день праздник? Значит у него все зашибись. Одна из трех причин бухать.
Корпоративное бухалово каждый день? Что за работа такая? Тоже-нет.
Бухалово для прояснения работы? Мудь какая то...
Итог: скорее всего, ему просто нех делать.
Leave me alone! I know what i'm doing!
| Получено: 7,517 Отправлено: 9,496 |
Я смотрю ты там в ижевске такой прошаренный по теме бухла))К ситуации с твоим коллегой это подходит? И написанного тобой же-нет.
Если он считает, что водка полезна без меры-то он просто мудак. И жалеть его не стоит.
Его собутыльники каждый день угощают? Наверное нет.
Каждый день праздник? Значит у него все зашибись. Одна из трех причин бухать.
Корпоративное бухалово каждый день? Что за работа такая? Тоже-нет.
Бухалово для прояснения работы? Мудь какая то...
Итог: скорее всего, ему просто нех делать.
какие нахер корпоративы и работа?
У алкашей каждый день праздник, поверь!
например из гугла: 6 Февраля 2026 г. – Пятница. • Праздник мыслей. • День витаминных напитков. • День ступенек и лестниц. • Международный день бармена (International Bartender`s ...
По поводу что водка полезна, думаю что Принц Уэльский просто утрировал. Но для алкашей опять же это повод выпить.
Насчет собутыльников, да они сами друг друга угощают, скидываются, и тд, находят деньги и бухают.
Единственное с чем я согласен с тобой
Саня, тебя это не касается, у тебя вообще другая философия![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 981 Отправлено: 618 |
когда он перестанет бухать, ( а так или иначе это закончится) я все таки от него добьюсь причины. это же не просто бухалово а запой. тут нужна ОЧЕНЬ серьезная причина. А поскольку здоровья там очень много а бабки закончились я думаю что так или иначе это прекратится. Я боялся что денег хватит на большее время, но когда вокруг трутся не только алкаши, но бывают и походы по девочкам, бабки улетают в момент. Так что я почти уверен что будет причина.
--- Добавлено чуть позже ---
вот тут прав на все 100%. алкашу нужна не столько выпивка, сколько слушатели его историй. поэтому алкаши часто приходят со своей выпивкой чтоб их не выгнали.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,730 Отправлено: 4,310 |
Это и есть причина почему ты третий день сочиняешь пургу, с ещё более....скажем так странными размышлениями ?
Это шутка . Но только в части намека на твою принадлежность к этой категории граждан. А про пургу реально, стопорнись уже
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 579 Отправлено: 394 |
Ленок, алкаши бывают разными. Мы когда лет 5-6 работали вместе с Димычем, он гендиром, а я его замом и нач. транспортного отдела, каких мы только не насмотрелисьОдин пришёл на собеседование, прошёл, оставил все доки включая паспорт и пропал года на полтора. А самому опытному, возрастному и ответственному давали отпуск сразу на месяц, хотя всем остальным два раза в год по две недели. Так он первые три недели отпуска бухал как не в себя, потом неделю его родные откапывали у наркологов, но зато потом в течении 11 месяцев ходил и работал как шёлковый. Селявишечка
![]()
| Получено: 2,344 Отправлено: 1,008 |
Принц Уэльский, за грудки под капельницу, под замок в клинику, дальше психологическая помощь.
Это реальная помощь требующая финансов, желания помочь, времени и контроля.
| Получено: 2,344 Отправлено: 1,008 |
Главное чтобы были желающие осуществить план, а методы найдутся.
Только вряд-ли для него это кто будет делать.
Принц Уэльский, а твои деньги ему медвежья услугуга, сам ему наливаешь!
Друг твой бездедельник потерявший вкус к жизни. Лентяй!
Верно, только там заняться некому. Вот бабла закидывать на обратный билет, только за
Воообнял бы
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
понятия не имею че он собирается)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Охота была драку затевать))) Я уже писал - он не болен, а просто бухает. Там здоровья вагон и телега- в здравом уме я на рожон лезть не буду. Да и смысла от этих телодвижений нет. Ну привез ты его , он на следующий день оттуда свалит. Что непонятного? ))) Если у него нет желания там лежать, кто его там держать будет??? Это вообще смахивает на похищение человека и удержание силой. Он мне потом еще предъявит)))
Опиши хоть один метод
концовка сериала. белки пришли с ответным визитом.
скорая.
да вообще жопа.
вот сейчас точно конец истории. завтра хороним. сердце не выдержало.