0

да, алкогольная зависимость это страшная беда. у меня отец в 43 года умер от алкоголя. тоже сердце не выдержало. но пока человек не решит самостоятельно, что ему хватит бухать ничего и никто ему не поможет. это так же как бросить курить или отказаться от наркотиков. единственно что можно попробовать донести до него, что он болен и ему нужна помощь и поддержка родственников и друзей.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
| Спасибо: |
| Получено: 7,517 Отправлено: 9,496 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 981 Отправлено: 618 |
грамотно видимо выходили. если из запоя выходить и сразу резко бросать пить, то белку как выяснилось можно словить и через месяц ничего не употребляя. А после белки, уже как кому повезет. Может тромб оторваться, может сердце не выдержать. У запойных кровь густой становится и сердцу трудно ее качать.
В общем жалко очень- хороший человек был.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 5,405 Отправлено: 5,430 |
А ещё говорят, что как только бросаешь пить - вылезают все болячки![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
У меня Кум это пример, он старше меня на 6 лет. Жена вывела легко почти) уже лет 20 ни капли и счастлив как слон)
Дело не в грамотно, у всех разные проблемы. Не просто так человек был нормальный и тут на, он решил уйти в запой. Не надо всех равнять.
--- Добавлено чуть позже ---
ну тут я хзмне кажется на оборот. Печень оживает, токсины выходят и организму проще.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
млять..... вы реально туго читаете и через страницы?
jena13, ни одному алкану ничего разговорами ты не донесешь.
Либо человек сам пройдет по грани, испугается и остановится, либо ничего больше.
А завязки, подшивы, это все временные меры.
Чем дольше алкан делает вид, что завязал, тем более жестким будет его последнее падение.Как думаешь, норм запой когда человек ужирается в одном городе, дома почти нету, и очнуться случайно может в другом?![]()
Может, легко. И что? Это какой-то новый способ выйти из запоя о котором ты пишешь?
з.ы. ты по факту обозначил что знаешь людей, которые оттуда вернулись, но способов не указал.
Я знаю примеры алкашей, которые после после постоянных запоев ложатся на такой же срок в больницу, а потом по новой в запой. Но там есть один момент- у родственников есть желание и деньги его прокапывать.
ну права, забранные за пьянку, надо же обратно вернуть![]()
| Получено: 7,730 Отправлено: 4,310 |
AXel_23, походу кого-то выпилили вместе с майской политотой.
обязательно. ))) лишенца за пьянку направят именно к своему наркологу железобетонно, а не по месту пребывания когда главное что б государственная тема была))) а тот (нарколог) скорее всего отправит на анализы на предмет употребляет ли лишенец сейчас (есть анализ , не помню как зовется - если человек употребляет регулярно то в течение пары месяцев какой-то фермент повышен будет).
короче там надо долго не употреблять что б все ок было, просто быть трезвым на текущий день недостаточно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!