0

| Спасибо: |
| Получено: 953 Отправлено: 598 |
кстати совет тем у кого родственники бухают и имеют права. Сразу забирайте у них права и ключи от машины. Если на работе служебная машина есть - идите на работу и говорите чтоб им ключи от машин не давали. Это капец как повезет если они в аварию попадут пьяные и у них просто права отберут и жертв людских не будет. Те кто бухают очень часто имеют капец какое завышенное самомнение о том что они способны ехать за рулем и на последствия им плевать.
з.ы. кстати у моего кореша прав уже давно нет. догадайтесь за что их забрали))).
хоть тут я спокоен. ни прав у него ни машины.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,672 Отправлено: 4,262 |
Ты короче не сдаешься, да?))) ну за упорство пять )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 5,324 Отправлено: 5,370 |
Принц Уэльский, ну реально ты разве не осознаешь, что пьяному доказать что-то практически невозможно?
Ты сейчас похож тоже на пьяного: мы тебе одно, а ты всё о своём.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
у тебя мало опыта в таких делах. остальные же единодушно пишут бросить это дело и ждать когда он сам из запоя выйдет. я же тупо звоню ему каждый день - надеюсь поймать его трезвого. "не мытьем так катанием". шлю ему денег чтоб на билет было на обратный путь. но он их пока пропивает и не едет. нужна мотивация для него.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 2,195 Отправлено: 3,447 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ну не так все просто. из-за алкоголя происходит сужение сосудов в башке. и для этого не надо в запой даже уходить. Бац и кровоизлияние в мозг. И это при вполне здоровой печени.
--- Добавлено чуть позже ---
не боись, я не каждый день шлю))
Тупой собаковод
ну для меня это понятие связано с возможностью поддерживать разговор. Я же вижу и слышу как человек общается после бутылки водки. Это ж не чернила крепленые. Где мычание может быть и с малого количества. А тут тот случай когда человек может и две бутылки водки выпить , но уже после полбутылки общаться невозможно. Т.е. удар уже не держит как в молодости.
--- Добавлено чуть позже ---
вот кстати нифига. только когда пьяный. если прекратить подачу спиртного. все восстанавливается.
Ленок, не буду спорить. У каждого свой, так сказать, опытНо 3 месяца ---- это нечто
![]()
Тупой собаковод
| Получено: 764 Отправлено: 772 |
Почему люди бухают? Все сводится к трем причинам.
Leave me alone! I know what i'm doing!
есть еще причина: водка, она полезная.
еще причина: бухалово за чужой счет (например друг машину продал)
еще причина: праздник (тут уже не важно все плохо или хорошо, отмечать все равно надо)
еще причина: корпоративное бухалово (фиг отвертишься, даже если все плохо дома)
ну и наконец, бухалово для прояснения процесса работы ( покос травы, сборка мебели, поклейка обоев, написание стихов, песен, любого творчества, ремонта машины)
а да, бухалово в конце любого этапа жизни ( увольнение, устройство на работу, развод, переезд на новое место -ты еще не решил хорошо или плохо это, но выпить надо)