0

| Спасибо: |
| Получено: 1,070 Отправлено: 612 |
Приветствую коллеги.
Орет штатная сигнала.
Вот такие ошибки:
В полу сухо.
Разобрал
Сам блок.
Была вот такая хрень:
Пропаял. Свет появился.
3 дня радовался.. и вот опять..
Разобрал пол. Смотрю проводку.
это на что идёт? Есть схема расстановки на
Вот этот блок
Коллеги. Буду рад помощи. Куда копать, смотреть... Где кан шина?
За выхи хочу сделать.
И такой вопрос.
Без блока комфорта можно ездить(временно)?
Если закрыть машину механически, жрать АКБ будет?
--- Добавлено чуть позже ---
ошибка 01329, это следствие ошибок 01331/01332/0133/0134 так?
это сидит всё на одном/двух проводах? которые в ногах водителя?
Сомневаюсь, что во всех стойках обрыв/кз и тд...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
| Получено: 4,030 Отправлено: 7,786 |
Для начала где КАН шина. смотри фотоПриветствую коллеги.
Орет штатная сигнала.
Вот такие ошибки:
В полу сухо.
Разобрал
Сам блок.
Была вот такая хрень:
Пропаял. Свет появился.
3 дня радовался.. и вот опять..
Разобрал пол. Смотрю проводку.
это на что идёт? Есть схема расстановки на
Вот этот блок
Коллеги. Буду рад помощи. Куда копать, смотреть... Где кан шина?
За выхи хочу сделать.
И такой вопрос.
Без блока комфорта можно ездить(временно)?
Если закрыть машину механически, жрать АКБ будет?
ошибка 01329, это следствие ошибок 01331/01332/0133/0134 так?
это сидит всё на одном/двух проводах? которые в ногах водителя?
Сомневаюсь, что во всех стойках обрыв/кз и тд.... На словах, это два оранжевых провода у одного коричневая, у другого зеленая полоски. они скручены и образуют витую пару. В жгутах она хорощо замета.
А теперь вопросы.
1. Штатная сигнализация работает???
2. Светодиод на двери водителя моргает на закрытой машине???
ответишь, будем дальше головой крутить![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
да штатная, всё работало, диод мигает, свет горит, подсветка дверей горит при открытии.
Но в момент когда она орет, свет нигде не зажигается. Т.е. не из-за дверей. Микрик капота давно ушел в мир иной, ровно как и микрик багажника.
двери открываются, закрываются штатно.
кроме пассажирской передней. там не горит и свет с неё не загорается. но это уже давно. сам замок работает.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
сгял блок комфорта. замки работают с кнопки на двери. и с личинок. так и должно быть?
и потребление на закрытой машине пляшет 0.05 -0.31А. так и должно быть?
сгял блок комфорта. замки работают с кнопки на двери. и с личинок. так и должно быть?
и потребление на закрытой машине пляшет 0.05 -0.31А. так и должно быть?
| Получено: 146 Отправлено: 116 |
может просто сигналка мозг делает...
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
| Получено: 829 Отправлено: 14 |
Когда САН шина в однопроводном режиме да.
Пока не разбеоешся с ней так и будет через нее высаживать акб.
Ну а проблемы с ней решаются следующим образом.
1. Отключаем все устройства , которые сидят на шине( включая БК) позваниваем исправность самой шины.
2. Подключаем БК и по одному устройству, после каждого подключения тестируем подключенный контроллер. Находим тот, который сажает шину в однопроводный режим и разбираемся с ним.
3. Можно и по другому - отключаем по одному и тестируем.
По твоим ошибкам можно просто отключить передние двери - разъем на стойках - там иногда киснут разъёмы на стойках или проблемы в проводке которая в гофре двери.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
как бы её вообще отключить, ну не нужна мне сигналка штатная.
снял блок комфорта и унес домой. машина все таки засыпает без БК. просто чуть дольше. пока сидел и проверял скрутки(они были в норме) ток упал до 0.03.
до тепла наверное оставлю это дело.
сейчас закажу паяльник правильный, а то мой до 400 градусов греется. правильный флюс...
пропаяю БК. так то я собрал что бы можно было ездить.
Двери с брелока закрываются, стекла не работают, зеркала настроены(Но не работают без БК). подсветки нет. без БК не удобно, но терпимо.
| Получено: 829 Отправлено: 14 |
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
у меня без этой опции.
А если просто поставить выключатель и выключать бк перед длительной стоянкой?
как временная мера до лета.
так то он работает, но в режиме охраны работает не корректно.
Штатная сига мне не нужна, есть не штатная, установлена отдельно от систем авто.
WAG рекомендует отключать клемму минус на АКБ, если машина ставится на продолжительную стоянку. Так проще и надежней, я всегда так делаю.
Думаю твоя проблема из-за нештатки. Отключи от нее все разъемы и посмотри как все будет работать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, нештатка не пересекается с системами авто. у них общего только акб.
наверное так сделаю. поставлю выключатель на массу по БК и на предохранитель по опусканию/закрытию дверей.
алгоритм будет такой:
приехал, заглушил. выключил минус бк, заблокировал все двери с кнопки на двери, выключил предахранитель14(разорвал цепь), вышел из машины, механически закрыл дверь водителя, поставил на нештатку.
перед поездкой в обратном порядке.
гет сейчас возможности разбирать салон. (холидно и нет места)
ded_491, это возможно. я сам ставил. повторюсь. у них общее только акб.
принцип работы замка я знаю.
жду тепла для ремонта. у меня сейчас задача отвязать штатку от ночной стоянки. я предложил вариант с подконтрольным отключением массы бк и питания стекл и замков через отключение по предохранителю. дабы отключить случайное отпирание и опускание стекла в мое отсутствие в автомобиле