0

Получено: 5,262 Отправлено: 5,285 |
AXel_23, че, он тебе про неё не рассказал?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,262 Отправлено: 5,285 |
AXel_23, говоришь сговор "так надо"? А вот фиг я чё скажу, жди теперь не от меня рассказ![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,543 Отправлено: 4,101 |
Получено: 2,313 Отправлено: 999 |
Поставила, процедура плакать хочется
Не нравится мне всё это, хочу оригинал -1500-2000 $ конечно это перебор.
Пилять, а как она дымила первые 15 минут из под капота, ужасть, обкакалась
Обгарала смазка и сварка.
Но в целом пока ничего не изменилось, запаха нет, если учесть, что и от ката у меня ничего не осталось кроме обломков.
Дожигатель на месте.
Что опасаюсь с ремонтным катом, так это оплавление и забивание сетки до полной непроходимости.
Теперь по хорошему нужно делать энодоскопию каждые 5000 км
Вот так бывает - загорелся чек.
До этого ошибка ката у меня была только в диагностике сигнализации, но я её игнорила и стирала, вылезала раз в пол гола, пока не загорелся чек на приборке.
Ну т.е. он загорелся, когда уже ничего не осталось.
Так, что ненужно игнорить диагностику сигнализации.
Ну чтобы было понятно у меня стоит интелектуальная сигнализация с приложением которая умеет читать ошибки эбу.
Получено: 7,391 Отправлено: 9,325 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,313 Отправлено: 999 |
Когда чек на приборке указал на поломку было уже поздно и возможно привело к задирам цилиндров.
А если ориентироваться на сигнализацию можно было это избежать.
Интелектуальная сигнализация помогает
--- Добавлено чуть позже ---
И размотаться тоже может
Получено: 2,543 Отправлено: 4,101 |
+100500
мне что, на своем AEB максимум, что нужно, его(катализатор) поменять на "пламягаситель", ну а что вы хотите "технологии прошлого века"
ну а это просто пропить, а жене сказать, катализатор, дорогое удовольствие, а куда деваться то.....
AXel_23, сча тебя проклянут и порчу наведут![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,086 Отправлено: 136 |
Так всегда - посмотри любые пуски мотора после переборки или замены каких-то элементов нагревающихся. я тоже когда турбину поменял - дым шел первые пару минул пока выгорело все масло с поверхности турбины. То что ты оригу поставишь - это ни чего в процессе не изменит - оно тоже все будет дымить по началу.
Кат не дохнет сам по себе, а от того что в него летит, те если у тебя все нормально со впрыском и масло не летит в выхлоп, то кату ни чего и не будет, если он сам конечно нормально сделан, неплохо было бы переместить кат подальше от поршней чтобы он более равномерным потоком продувался.
Ставь от VAGэа - там очень сильный кат и он даже под летящим маслом живет.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, наконец то это прозвучало хотя бы не из моих уст.а что вы хотите "технологии прошлого века"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,616 Отправлено: 4,214 |
хм....а ты тупой....прям сильноредкий пОциент)))
АЕВ двигатель о котором идет речь - это в буквальном смысле прошлый век, а не фигурально выражаясь. если ты не в курсе то 90-е годы это прошлый веки этот факт никто тут оспаривать или доказывать кроме тебя не стал бы, потому что кагбэ с календарём спорить такое себе
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,391 Отправлено: 9,325 |
\
Пффф, куда им до адамса
Тот то усрался от потугов
нахера на это ставить сигналку по цене этого пассата?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!