Металлический ремонтный катализатор Negudit - Страница 5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

0 Вы не можете благодарить!

кидай координаты
    Такие дикие предложения я давно перерос, ехай лучше к "корешам" из своего круга.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,309

Цитата Сообщение от Defiant Посмотреть сообщение
    это....стоп ты меня запутал - это "кто надо" будет базарить с другим "кто надо" что ли???
    Ну да
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

тебе вон от него тоже зубы сводит
    Скучная у тебя Саша жизнь, если подобного рода сочинения для тебя столь желанный наркотик.
    А от сочинского реально вреда не больше, чем от вяхиря, обычно по-утру угукающего на дереве.
    Такой "реликт" не стоит болезненно воспринимать даже.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

это....стоп ты меня запутал - это "кто надо" будет базарить с другим "кто надо" что ли???
    Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Ну да

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    Глист, а если тебя завтра с работы выставят, ты также своим крутым жалованием выставляться будешь?
    Думаю, станешь с бутылкой дешёвого пива, слёзы лить в море, как всегда.
    Поэтому не дразни свою надуманную "удачу", иначе больно укусит...
    ну чет ты совсем расклеился. ладно, держи, открывай денежный канал. не благодари

ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,309

Адамс, я еще не начанал а у тебя опять шпингалеты разорвало в хлам.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Уукай дальше вхлам, вяхирь.
    И вот чего ты боишься: https://youtube.com/shorts/QGUGMi-Jo...XO5bcANpAZJyGM

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,746

я тебе открою тайну, которая тебе непостижима. даже две.
    Считаю,что это тот случай, когда пора и власть применить. Енот в свое время предупредил этого мошенника, что если он будет в техничке распространять рекламу своего тубуса, его забанят пожизненно, мало того, что он через сайт ищет себе лохов, так он еще и держит за лохов администрацию и тех, кто оплачивает хостинг. бесплатно распространяя рекламу своего куска канализационной трубы за их счет.
    Зови Ленок, пусть разберется.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Дурик ты картофельный, тебя Ленок за меня тут сразу натянет до самых ушей - как мелкую "красную шапочку".
    И ещё за то, что ты за всю бездарную жизнь из своей завистливой задницы ни одного необходимого людям тубуса так и не выродил. А какого-то там грамотного специалиста из себя корчишь.

куска канализационной трубы за их счет.
    Ты что ли уроки у сочинского хамла берёшь, и смотрю преуспел в этом даже.
    Но всё это не более чем испражнения твоей жалкой и завистливой посредственности.
    Ну а заказчики в сегменте грузовых перевозок, как раз таки очень хорошо ориентируются в счетах своих теперь сильно сниженных удельных расходов, потому и довольны результатом просто как дети.
    Это владелец Вольво FH12 из Витебска:
    https://cloud.mail.ru/public/ygCz/cUoYhmqx3
    Ну и ещё один белорус - серийный заказчик из Гомеля:
    https://cloud.mail.ru/public/Z6Vg/H3rCbaZWN
    https://cloud.mail.ru/public/2oFy/K2nAgyaw7
    https://cloud.mail.ru/public/pQPK/JbMQQxRM7
    И кстати ещё у минчанина на Мерседесе MP1 Актрос (там миксер - бетоновоз) тоже тубус есть, с таким же великолепным результатом - минус 20 литров расхода по городу.

бесплатно распространяя рекламу
    Но я то на этом легковом форуме как раз ничего и не предлагаю, и не продам даже если очень попросите, поскольку ко мне очередь по записи только из грузопервозчиков образовалась уже года на два вперёд.
    И количество желающих - долго своей радости ждать, сейчас только прибавляется.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    э, дядя, тебя там в ночи перекрыло что ли? по твоей версии я ж Ленок запугал вусмерть, а щас ты мне пишешь что б я ее звал....ты уж хотя бы попытайся быть последовательным.

это было первое. второе - ты забыл сказать "пожалуйста".

третье - а зачем ее звать? вы с Адамсом друг друга стоите, просто как это обычно водится - почему-то не дружите, конкуренция видимо вас смущает. ну пободайтесь, посещаемость поднимется, люди любят цирк

ded_491, и это - усвойте уже, что я в отличие от вас флюгеров не начинаю дружить с теми кого считаю ушлепками, даже если они начнут хоть пять раз выступать против моих оппонентов. это ваша тема, Адамс такое тоже любит. Стен тоже. Живите дружно.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

вы с Адамсом друг друга стоите
    Но нет, я пока ишо не достиг столь глубочайшей стадии маразма, что б в аферизьме тут кого-то упорото клеймить. Такого никогда и не будет в этой продвинутой моей реинкарнации.
    Ибо - "не суди, да не судим будешь".

люди любят цирк
    Точно! Но ты Саня с дубу рухнул, и не тока сегодня.

Адамс такое тоже любит.
    Адамс - субъект без желаний, так что хватит уже хрень сочинять.

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,254
    Отправлено: 5,271

так что хватит уже хрень сочинять.
    Вот это ты верно написал. Прекращай.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Passat
    Получено: 604
    Отправлено: 0

Ну приучили вас всех радоваться мутным фото, вот вы от невежества и радуетесь, и когда машинка с низов плохо едет, то подумаешь, я просто пониже переключусь да раскручу моторчик повыше, и вуаля!
    С низов едет плохо? Ты точно про М8 сейчас? У меня разгон до сотни 3 с чем то секунды, что плохо едет?)

Опять в выводах звучат ошибочные критерии, важно даже не как едет машина, а какие накладные расходы при этом получаются.
    Ясно, дальше не буду продолжать дискуссию, я в нее лью сотый бензин, какие на хер накладные расходы?

поскольку ко мне очередь по записи только из грузопервозчиков образовалась уже года на два вперёд.
    Вот тут не могу промолчать, но спрошу цитатой, если ты такой умный, то почему такой бедный? Если очередь стоит на 2 года, то почему не масштабируешь производство и не продаешь больше?

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Ну да
    С днюхой Дим, вчера не заходил, но помню что была. Будь счастлив и здоров, это главное! Ну и успеха в делах!
    Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion

Ты точно про М8 сейчас?
    Нет, я в целом говорю про тенденцию значимо отстающего в развитии технологического (и исторического ) этапа в инженерной эволюции ДВС. И пока "доблестные" инженеры продолжат что-то там отстраивать в производительности моторов по остаточному кислороду в выпуске отработавших газов, то в их достижениях так и будет дырка от бублика - как мощность добытая любой ценой!
    Впрочем, концептуальные ошибки бывают разного рода, бывают просто нелепые (от банального недостатка ума), но в данном случае такая ошибка не просто как-то случайно имела место быть, она по существу сформировала новый эффективный сектор экономики, позволяющий получать колоссальную сверх прибыль только лишь на технических проблемах, которые потребителю услуг официальным способом вообще невозможно изжить.
    Вот чем вам не идеальная модель современного экономического мирового рабства?!

дальше не буду продолжать дискуссию
    Вот и не надо, иначе в дискуссии сползём к паровой тяге, где КПД вообще непростительно мал.

я в нее лью сотый бензин, какие на хер накладные расходы?
    Это также соответствует общему реальному уровню обывателя, так что нет никаких претензий лично к тебе.

то почему такой бедный?
    Да потому что без наёмного труда (одними только собственными руками), никогда не обогатишься!

то почему не масштабируешь производство и не продаешь больше?
    Да потому как не жил и по прежнему сейчас не живу фактически в мире капитализма.
    Россия, это не страна, это исторически территория - цивилизация!
    Это как если бы у Циолковского однажды при его жизни спросили, если он такой умный, до почему до сих пор не летает в космос?

Passat
    Получено: 604
    Отправлено: 0

Нет, я в целом говорю про тенденцию значимо отстающего в развитии технологического (и исторического ) этапа в инженерной эволюции ДВС. И пока "доблестные" инженеры продолжат что-то там отстраивать в производительности моторов по остаточному кислороду в выпуске отработавших газов, то в их достижениях так и будет дырка от бублика - как мощность добытая любой ценой!
    Впрочем, концептуальные ошибки бывают разного рода, бывают просто нелепые (от банального недостатка ума), но в данном случае такая ошибка не просто как-то случайно имела место быть, она по существу сформировала новый эффективный сектор экономики, позволяющий получать колоссальную сверх прибыль только лишь на технических проблемах, которые потребителю услуг официальным способом вообще невозможно изжить.
    Вот чем вам не идеальная модель современного экономического мирового рабства?!
    Глупости какие пишешь однако, посмотри на историю ДВС, развитие, эффективность и тд.. Неужели не видно как все меняется и меняется явно не в худшую сторону? В реактивной турбине на самолете те же проблемы, как считаешь? Нуждаются в доработках твоих?

Вот и не надо, иначе в дискуссии сползём к паровой тяге, где КПД вообще непростительно мал.
    Сам вон пишешь, проследи эффективность моторов с момента их изобретения. Полезно получится

Это также соответствует общему реальному уровню обывателя, так что нет никаких претензий лично к тебе.
    Даже когда люди жили в пещерах, кто то охотился на мамонта и ел мясо, а кто то листья и стебли кушал ибо не мог мамонта завалить. Какой уровень обывателя?

Да потому что без наёмного труда (одними только собственными руками), никогда не обогатишься!
    Наемный труд - харам? Стоп слово в личном заработке и благополучии?

Да потому как не жил и по прежнему сейчас не живу фактически в мире капитализма.
    Россия, это не страна, это исторически территория - цивилизация!
    Это как если бы у Циолковского однажды при его жизни спросили, если он такой умный, до почему до сих пор не летает в космос?
    Может потому что Циолковский не мог полететь в космос по причине преклонных лет и здоровья? В общем ты из тех, кто не смог адаптироваться после перестройки видать.. Интересно, а кем ты работал до 90х годов?
    Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion

эффективность и тд..
    Но сразу же видно, что ты под эффективностью понимаешь что-то своё.
    А у меня возможности бензинок (по дальности пробега на том же объеме топлива в баке), сравнялись с дизелем.
    А вот для серийного промышленного производства, это пака всё ещё не достижимая особенность, или планка возможностей.
    Вот такой тебе есть нюанс по части тепловой эффективности цикла ДВС.
    Вот такая стерильная свеча внутри камер двигателя, как раз и говорит об этом: https://passatworld.ru/attachment.ph...1&d=1750610751
    И вот только не рассказывай мне дальше, что пик развития технологий уже достиг своей абсолютной вершины возможностей, и ничего более прогрессивного в будущем уже не предвидится.

В реактивной турбине на самолете те же проблемы, как считаешь? Нуждаются в доработках твоих?
    Мой топливный дифференциал регламентирует кинетическую производительность мотороов на основе реально коррелирующих физических процессов газообмена, то есть работает с фактическим перепадом давления воздуха во впускном контуре мотора, а это означает что данный принцип контроля - регламента производимой тяги, подходит для реактивного двигателя, с определёнными настройками и аппаратными адаптациями.
    Во всяком случае в авиации и сейчас применяют контроль отдачи мощности в основном по температуре выпуска, но вот определённо не по датчику кислорода - лямбда-зонду, как в ущербном гражданском автопроме.

Полезно получится
    Это мне надо подучиться - зачинателю нового (более прогрессивного) индустриального стандарта ДВС?

Какой уровень обывателя?
    Это всегда очень поверхностный уровень, уж поверь.

личном заработке и благополучии?
    Многие в этом случае как раз не подразумевают само занятость в производстве чего-то.
    А трудоустройство на крупном предприятии, где зачастую присутствие работника оплачивается по фиксированному окладу.

Может потому что Циолковский не мог полететь в космос по причине преклонных лет и здоровья?
    Нет, совсем по другой причине, просто мыслительно он сильно опережал ту историческую эпоху, когда известных сейчас ракетоносителей близко ещё не было.

Интересно, а кем ты работал до 90х годов?
    По этой же профильной специализации и работал, на заводе в службе развития производства и новой техники.
    Этот отдел так и назывался АСУТП и СВТ
    Автоматические Системы Управления Технологическими Процессами и Средств Вычислительной Техники.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345