0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Такие дикие предложения я давно перерос, ехай лучше к "корешам" из своего круга.кидай координаты![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Скучная у тебя Саша жизнь, если подобного рода сочинения для тебя столь желанный наркотик.тебе вон от него тоже зубы сводит
А от сочинского реально вреда не больше, чем от вяхиря, обычно по-утру угукающего на дереве.
Такой "реликт" не стоит болезненно воспринимать даже.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
--- Добавлено чуть позже ---
ну чет ты совсем расклеился. ладно, держи, открывай денежный канал. не благодари
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Адамс, я еще не начанал а у тебя опять шпингалеты разорвало в хлам.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Уукай дальше вхлам, вяхирь.
И вот чего ты боишься: https://youtube.com/shorts/QGUGMi-Jo...XO5bcANpAZJyGM
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Считаю,что это тот случай, когда пора и власть применить. Енот в свое время предупредил этого мошенника, что если он будет в техничке распространять рекламу своего тубуса, его забанят пожизненно, мало того, что он через сайт ищет себе лохов, так он еще и держит за лохов администрацию и тех, кто оплачивает хостинг. бесплатно распространяя рекламу своего куска канализационной трубы за их счет.
Зови Ленок, пусть разберется.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.