0

Получено: 866 Отправлено: 571 |
Я думаю если через 5 тысяч все будет в порядке. то потом уже нет смысла лезть смотреть. дальше уже по ощущениям. Если машина едет нормально, то и не надо туда лезть.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,616 Отправлено: 4,214 |
А ты прям совсем тупой - дубль два. фигурально выражался как раз ты, а не он - он выразился буквально. стало быть ты щас себя назвал самодовольным дурачком?
ну что - справедливо!-))
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс, как у тебя в одном сообщении получается нарушить все законы логики, какие только можно ?то ты желая назвать кого-то дураком называешь дураком самого себя, то у тебя первая часть сообщения противоречит второй его части, то твой ответ никак не связан с цитатой, на которую отвечаешь..
Где эта стено-лемурианская школа флойдо-адамсов, из которой вас таких выпускают?сколько вас там, выпускников, в этом году планируется? большой поток?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да это твой умишко пока не с чем не связан.то твой ответ никак не связан с цитатой
Вот и получается один только набор слов в моде наезда.
Поток здравомыслия всегда есть и будет, за вами буйными аборигенами нужен глаз да глаз...большой поток?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,616 Отправлено: 4,214 |
Адамс, ну так что - ты действительно себя назвал самодовольным дурачком? или планировал сказать что-то другое, но получилось как всегда?-))))
--- Добавлено чуть позже ---
про тебя Черномырдин видимо сказал "мы никуда не вступаем! нам и нельзя вступать. Мы как начнем вступать - так обязательно на что-нибудь наступим" ))) ты как че ни напишешь - так всё невпопад. Это нервы мешают тебе писать осмысленно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но несомненно, что ты всегда такой - "тунеядец, дебошир, алкоголик".но получилось как всегда?-))))
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,391 Отправлено: 9,325 |
адамсПодзатыльник тебе, черенком от лопаты
про варикозника забыл!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!