0

Получено: 866 Отправлено: 568 |
отвалился от стекла держатель на присоске. где-то 5 прослужил. вот думаю купить опять на присоске или другие технологии попробовать. Кто что может посоветовать?
( есть с креплением на воздуховод, но имхо с ним зимой телефон нагреваться будет.
есть магнитные на панель. Но если магнит не пугает, то вот долго ли клеящий слой продержит на панели непонятно).
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
У меня в подстаканник держатель.
Мне нравится.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Навеяла тема с вонючками-елочками в машину. думал может у кого есть опыт эксплуатации магнитных держателей, которые на панель клеятся.
Типа таких:
--- Добавлено чуть позже ---
вожу и очень часто. хотя если честно больше хотел бы чтоб меня возили. а то не честно получается - пассажиры пиво пьют, а ты нет(((
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
У меня простейший в дефлектор, зимой режим ноги/лобовое, а летом можно на себя направить кондей будет охлаждать гаджет.
Раньше хотелось так, чтобы на панель можно было ставить и смотреть видео в пробках.
Потом перешла на аудиокниги и стало не актуально.
Забила, так и не найдя идеальный вариант.
--- Добавлено чуть позже ---
Липучка на панель настараживает, как потом клей оттереть без следа.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Сейчас сложно найти приличный держатель. Был на присоске с гибкой штангой, несколько лет пользовался, пока не сломался. У магнитного угол наклона не подошел, взял на штанге телескопической, на торпеду приклеивается, отвалился через несколько месяцев.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,602 Отправлено: 4,204 |
драматичная история, что тут скажешь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Я держалки все выкинул, воткнул андроид магнитолу))
Теперь есть громкая связь, нави, HUD Speed, и бонусом Яндекс музыка))) и не отвлекаешься на телефон. Управление с руля
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Новогодние ели![]()